Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 14  下一頁
 到古仔sharing forum 的好處, 多謝! 
發表人 內容
引用回覆
haha~~好好笑呀!! :lol: 好期待part 2呀!!!
上左古仔個網站咪令我作文多左point lor...講真架,,因為尋日考英文作文竟然有個topic係Internet...咁我緊係簡la,,條題目係講而家興寫blog,,睇youtube片,,玩forum對人類有d咩影響...咁我就因為上得黎多聯想到好多point喇~~ :D 不過我作完之後先覺得好似太一面倒,,因為我差唔多寫哂d好野 ... :o

週六 1月 13, 2007 3:58 pm
引用回覆

週六 1月 13, 2007 3:59 pm
引用回覆
你的同学们都这么会演啊,是不是受了你的影响啊,哈哈。。。
祝你和你的同学们都快乐!!!

週六 1月 13, 2007 4:31 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
小琳妹妹??? Hello!我是vader弟弟,小琳妹妹一早起來,
去機塲呀!

=_______="

vader弟弟.............你想我累死咩!!!!!!!!!!!

週六 1月 13, 2007 5:48 pm
引用回覆
Denise 寫:
小琳妹妹??? Hello!我是vader弟弟,小琳妹妹一早起來,
去機塲呀!

哈哈,雙倍爆笑..!! 係喎,小琳今個week係短週喎。 古仔你快啲upload埋part 2啦,thanks! :D

hahahahahaa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
今日全日去跳舞~~!

週六 1月 13, 2007 5:56 pm
引用回覆
Denise 寫:
去機塲呀!

哈哈,雙倍爆笑..!! 係喎,小琳今個week係短週喎。 古仔你快啲upload埋part 2啦,thanks! :D

週六 1月 13, 2007 5:56 pm
引用回覆
小琳 寫:
去機塲呀!

=_______="

vader弟弟.............你想我累死咩!!!!!!!!!!!

宣傳效果不錯,好攪笑,其實我地日日都黎,已經是生活一部份,其待part 2.
小琳妹妹累死,重叫佢去機塲.

週六 1月 13, 2007 6:12 pm
引用回覆
古仔真的越来越有当导演的天分了啊,拍的好棒,
既然上古网的好处这么多,那一定要多多上啊
但是我不想长肥啊 :oops:

週六 1月 13, 2007 6:27 pm
引用回覆
可爱的古小孩~! :lol:

週六 1月 13, 2007 6:32 pm
引用回覆
你也把你的同學拖下水了!!

週六 1月 13, 2007 6:39 pm
引用回覆
:D :shock: :D 看来louis的朋友,一个比一个搞笑!!! :roll: :lol:

週六 1月 13, 2007 8:29 pm
引用回覆
多謝我的好同學們參與拍攝, 這個還有part 2!

OMG﹗﹗ a part 2!??! when? surprised that you still got time for this.. 謝謝古和班同學。。。上古仔的網站的好處﹐就是能給我們意外驚喜﹐無論專門作給我們﹐還是無意中。。。

週六 1月 13, 2007 9:03 pm
引用回覆
去機塲呀!

hahahaha :P :D :D :D you all tickle me...

週六 1月 13, 2007 9:10 pm
引用回覆
感謝古仔、感謝古仔的同學,每一天都帶給我們快樂,這是我成長的一部分!

週六 1月 13, 2007 9:19 pm
引用回覆
文章 ...
我正在上會計職稱輔導的網校,偷偷上來看看,老師正講課呢,突然出現老大的聲音,(還壓過老師的聲音)把我嚇得差點從椅子上掉下來,還好老爸老媽沒注意...好險 :lol:
老大好會做宣傳哪,這段東東太好玩了,期待part2,不過不能再上課的時候看了. :twisted: :twisted: :twisted: :P :P

週六 1月 13, 2007 9:27 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載