Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 14  下一頁
 到古仔sharing forum 的好處, 多謝! 
發表人 內容
引用回覆
會夜訓左囉 .... 所以特別珍惜訓覺的時間 ........ kidding :p

我而家嘅appointment都不敢約早上,怕起唔到身,慘。

週六 1月 13, 2007 4:41 am
引用回覆
文章 can't wait
i can't see the video on my home laptop. will have to wait till Monday when i go back to the office to watch it then. from the comments, sounds like a funny one. and there's Part 2? can't wait... :P

週六 1月 13, 2007 4:42 am
引用回覆
文章 赞!
kootinlok 寫:
多謝我的好同學們參與拍攝, 這個還有part 2!

想请问古仔这个创意是谁想出来的呢?哈哈!要赞一下!!!不仅达到了宣传的效果,也给大家带来了快乐!哈哈!!!

週六 1月 13, 2007 4:44 am
引用回覆
hahahahahahaaa~~~~~~~~~~笑死我了!!!!!!!

週六 1月 13, 2007 4:46 am
引用回覆
hahahahahahaaa~~~~~~~~~~笑死我了!!!!!!!

小琳妹妹,瞓醒啦?

週六 1月 13, 2007 4:48 am
引用回覆
多謝我的好同學們參與拍攝, 這個還有part 2!

Haaa...haaaa..haaa...I just cannot stop laughing...haa..haa..only you Louis Koo can think out something like this...I really must give you 100% for your making of this short movice..haaa.haa :D :o :D

週六 1月 13, 2007 4:49 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
小琳妹妹??? Hello!我是vader弟弟,小琳妹妹一早起來,
去機塲呀!

週六 1月 13, 2007 4:51 am
個人資料
引用回覆
忘补充到,期待你的part 2!不知道又会带给大家怎样的感受呢?期待中......

週六 1月 13, 2007 4:52 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
小琳妹妹??? Hello!我是vader弟弟,小琳妹妹一早起來,
去機塲呀!

vader 弟弟,你做乜copy我叫小琳所小琳妹妹?

週六 1月 13, 2007 4:54 am
引用回覆
古仔,明天發PART2可不可以早點啊。長這麽大,都一次半夜三更不務正業的一個人傻笑。MY GOD,我的

審計報告!恐怕到明天晚上也做不好了。上古仔的網站會中毒啊,怕怕。

附報告書一份(該古仔網站自運作以來,宣傳策略對頭,訪問量大增。市場前景預測將發展穩定,在未來一

段時間壟斷BLOG市場,將會讓一些手法陳舊的明星BLOG倒閉)

老闆,這份審計報告估計可以讓我出人投地了吧。

週六 1月 13, 2007 4:57 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
去機塲呀!

厉害!黑武士,现在是还没睡呢还是早起准备搭飞机去上海了啊?不要那么激动啦!上海的古迷会早早的在机场迎接你的大驾光临的!!!呵呵!vader弟弟......

週六 1月 13, 2007 4:59 am
引用回覆
古仔,明天發PART2可不可以早點啊。長這麽大,都一次半夜三更不務正業的一個人傻笑。MY GOD,我的

審計報告!恐怕到明天晚上也做不好了。上古仔的網站會中毒啊,怕怕。

附報告書一份(該古仔網站自運作以來,宣傳策略對頭,訪問量大增。市場前景預測將發展穩定,在未來一

段時間壟斷BLOG市場,將會讓一些手法陳舊的明星BLOG倒閉)

老闆,這份審計報告估計可以讓我出人投地了吧。

笑死我了。 我中毒好深現在每晚越夜越精神,怎辦? 有沒有解藥?

週六 1月 13, 2007 5:00 am
引用回覆
同学还以为我怎么了呢?结果大家一起看
所有人~~~
哈哈
都在桌子下面了

週六 1月 13, 2007 5:01 am
引用回覆
文章 Re: 到古仔sharing forum 的好處, 多謝!
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="600" height="560"> <param NAME="URL" VALUE="http://www.siulam301.com/louis/LK1.wmv">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="-1">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="70">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="13970">
<param NAME="_cy" VALUE="11430">
<br />
</object>

director : louis koo
music by T仔

ha ha ......... very good ...

週六 1月 13, 2007 5:31 am
引用回覆
一定,一定,一定,一定,一定.....................................
上哩度已經成為咗每日定時定候必定要做既野,(正如食飯,一餐唔食就會肚餓咯,)如果一日唔睇就會好唔開心,所以一日至少睇成過N次,so happyyyyyyyyy....ha~ha~

週六 1月 13, 2007 8:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載