Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 3:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13141516171819 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容
頭像

引用回覆
DV怎么看也不像是有那么大的孩子的人啊,不過故事很不錯。配音是最熟悉的那個,不過還是希望聽到DV的原聲啊

週三 7月 16, 2008 1:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops:  为什么总觉得火星不好看 但是却很吸引人呢?

每次看到 或听这个短片 就多一层感触~ 有开心的呀~ 不开心的~

结尾也耐人寻味

週四 7月 17, 2008 11:31 pm
個人資料

引用回覆

週六 7月 26, 2008 3:39 pm
個人資料

引用回覆
淡淡的憂傷中透露出一種失落感,通過一段敘述表達出一段感人的故事

週六 8月 02, 2008 5:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 火星
虽然只有十几分钟,
但真的好棒,故事性很强!
也感人呢 :!:

週三 8月 06, 2008 1:23 am
個人資料

引用回覆
故事真的很感人,我想他所抒发的不仅仅只是一则故事,而是故事主人所要表达的感情,是思念,纪念,还是留念呢?!也许是对未来的期望!无论前面的路怎么样,面对美好的未来才是最重要的。
画面很美,巴黎铁塔在灯光下从下面看上去有不一样的感觉。
曾经有人说过巴黎铁塔从下面看他是一座塔,从上面看是一座塔,从左面,从右面看他还是一座塔,无论我从哪里看他都还是一座塔。
就像是过去的事无论我们怎么想他终究都还是过去式,我们不能再时间倒流回去做他。
我来自火星,呵呵~~~火星人的故事。希望有一天也能在巴黎的街头狂奔,看看不就是一座塔嘛的巴黎铁塔,呵呵~~~~顺便可以秀秀我的法语,感觉应该不错!

週三 8月 06, 2008 3:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 8月 07, 2008 1:42 am
個人資料

引用回覆
文章 什麼才是愛
我不懂 什麼才是愛 因為它總讓人盲目的追尋
什麼時候是理性的呢

週四 8月 07, 2008 4:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 问世界情为何物?
天乐哥,让我猜一猜。你一定是个至情至义的人,要不然怎么可能演出演得那么出神入化。而且写得那么真实和激动人心的电影。哪位女人能嫁给你是因为她好多世積徳。希望你能够找到自己的意中人,永远不遇到这样的情景,取得所有的快乐和幸福。

祝福你! :D :P :lol: :)
[/b]

週二 8月 12, 2008 6:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看着心里怪失落的。。。

週二 8月 12, 2008 10:04 pm
個人資料

引用回覆
文章 给自己一个期限去清醒
真想哭.逃避好久了,一直不肯面对现实.

谢谢乐乐,让我知道人不能一直沉迷与过去,沉迷于不开心,即使一切都失去我依然要坚强的生活下去

偶尔的沉沦是一种整顿和释放,最终,我们仍然需要给自己限定一个清醒的期限,走出迷失的自我,走向新生和坚强

谢谢你,乐乐

週三 8月 13, 2008 7:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
密碼SOS.
老大,很喜歡這部短片。

週二 8月 26, 2008 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這DV的感覺好淒美。。。一生的追尋和等待到頭來是終將是迷?人如此渺小~繁華落盡時,還是希望不要留下遺憾吧!

遙覌語囈羨逍遙!
幽銘星語~
That's me ,Queenie Lui!
圖檔

週六 8月 30, 2008 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 火星
快一年過去了,又一年的中秋快到了.

這個短片好傷感的了.

我的初戀男友好像古仔的,不記得是因爲喜歡古仔當初才愛上他,還是愛上他後愈發中意你了.

可是,他最後還是走了,在我才初嘗愛情滋味的懵懂時代,他就這樣離開了

就像短片一樣,人,總得活著吧.

古天樂,不知道此生有無機會見妳一面. 雖然我知道,我已經無緣見到我的初戀了.或者說相見不如不見.

學會治療我們的創傷
在漫漫長的一生中,我們會傷心
但在傷心過後,我們 要學會平心

週二 9月 02, 2008 2:39 pm
個人資料

引用回覆
文章 how to find love in paris
if i 'm going to searching my love in paris, i will not use the method of running. i will prefer swimming in the pool, sleeping in the park or jumping on the bridge. Becasue i 'm sure that if someone decide to leave you, whatever you do you can't find her back.

I am sure that she said she came from mars is a joke. But when the people fall in love, they will always believe what their lovers said. You believe what the girl said or you just find a excuse to let her go.

i love the music of this video, it is wonderful and sad.
i love the little boy, he is so cute and lovely. He remind me of my little neighbour, i play with him when he was 1 year old. Now he is six and much more bigger.

週日 9月 14, 2008 9:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13141516171819 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載