Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容
頭像

引用回覆
大家看了火星都在讲火星语吗?听不懂~~听不懂~~

In my eyes I see no one else but louis.

週三 9月 26, 2007 8:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也挺有意境的!!
謝謝DV囉!!
祝大家中秋節快樂喔!!!

週三 9月 26, 2007 11:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 等待火星上的邂逅
black54の恋 寫:
ROSANNE 寫:
小熊妹妹 寫:
邂逅的那天-------DV在心裏守護著她的愛,我在心裏守護著DV的愛~~~~

아무도 없다해도 외로움 난 몰라요
(就算四周無人,我也不會感到孤單)

사랑도 세상도 모두 내꿈에 살죠
(愛和世界都在我夢中)

기다릴 그대 있어 지금을 난 견뎌요
(我可以忍受一切,因為我一直在等你)

내 안의 그대와 이별없는 곳에서
(我想跟你分享相同的回憶)

같은 시간속 같은 추억을 이젠 나눠요
(與你共渡時光,我倆永不分離)

너무 먼 곳에 있지 않기를 기쁨의 그날이
(但願快樂的日子相距不遠)

그대 내게 오는 날 숨겨온 눈물 지워
(你來到我身邊的那天,我隱藏著的淚水便會隨風而去)

그대와 남은건 오직 사랑뿐이길
(我和你之間只有愛,全因為有你)

슬픔은 없는걸요 내안의 그대 있어
(有你在我心中,我再也沒有憂愁)

혼자가 아님을 그대 혹시 아나요
(你知道嗎?你並不是一個人)

기다릴 그대 있어 지금을 난 견뎌요
(為了你,我可以耐心地等待)

내 안의 그대와 이별없는 곳에서
(但願佔據我心的你,跟我沒有離別的傷痛)

그대 이젠 내게로
(請來到我身邊,伴在我旁)

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="250" height="60">
<param name="URL"value="http://fileblog.hjbbs.com/upload/200702/2007021195630273_233_1860.mp3">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

小熊妹妹:吓死我了!你知道吗?我从没想过会在这里听到这首歌!
这不是《情定大饭店》的主题歌吗?
不知道为什么,一听到这首歌,我就找到了幸福的感觉。并从以前就想好,如果结婚那天,一定要将它作为我的“婚礼进行曲”呢!谢谢分享!
DV的短片拍得很好!再加上听见这首歌:真是五味杂陈!
小熊妹妹,不知你能看见我的留言吗?

刚才听到屋里有音乐,把我吓一跳。
这部电视没看过,不过听起来就觉得很幸福。
但是如果把这段音乐和这个短片放在一起又是什么效果呢?呵呵,试了试,觉得比较奇怪,还是现在的好。什么都有学问,可想而知,做成这个短片有这么不容易。
总感觉还是港剧比较真实,韩剧太浪漫、太超现实了,而且几乎所有的片子都是一个模式,最后完美结局。
记得以前一开始看古仔演的喜剧电影不太习惯,感觉跟以前的电视剧相比好夸张,但是越看就越感觉应该是这样,后来韩剧多了,特别是偶像剧,简直夸张到几乎不能接受,而且不管男女主角都不是一般的会撒娇,看着鸡皮疙瘩掉满地,不过大多数男性还是比较喜欢这样的女生吧。因为周围的朋友们都喜欢看,所以我也渐渐融入了。然后看到会撒娇的同事一个比一个幸福,我就告诉自己一定要向她们学习。
哦,回到正题,港剧是我从小都喜欢看的,所以希望港剧长盛不衰。古仔也要加油哦!你是最棒的!!!
顺便问一句,你演的是自己吗?不是指剧情,而是内心。

突然想到张学友的《真爱》,可是不知道怎么放上来,总之愿天下所有拥真心的人,都拥有真爱!!!

black54の恋,我也很喜欢看港剧的。你说的确实不错,韩剧有种超现实的浪漫。所以,这部片子是我看过的为数不多的韩剧中的一部啦!确实比较喜欢!而且也是结局有点出乎意料。女主角没和理所应当的男主角在一起。而是和片子里面我最喜欢的那个人物在一起。我真是喜欢死那个人物了!他的性格,他的求爱方式。。。。。。
DV的演绎之路一定会一路常青的!另外,还特别期待DV的新唱片(最好是多点国语的就更好啦!) :oops: :P

週三 9月 26, 2007 11:49 pm
個人資料

引用回覆
ROSANNE,SORRY啊,主要是覺得這首歌的歌詞很好,給人溫暖和希翼。古仔的短片多少還是給人一種無

奈的現實感,在悲涼中透出希望,這首歌雖然在這樣的氛圍裏有點怪,但卻能沖淡那種屬於灰色調的心情。

可能本人對於厚重現實感的接受能力較差,或者說是對於一些不是以人的力量可改變的東東(例如,親人的

離世~~)會選擇逃避。世上沒有什麼可以擊倒我,唯有這個,我真的很怕面對的時候會崩潰。火星的故

事,不也就是用一個超現實的理由去說服自己嗎。很多時候,我們真的可以欺騙很多人,但卻欺騙不了自己

的心。太重感情的人,往往就是心靈最最脆弱的那一個。

是呀!人生最大的痛苦之一,莫过于和生命中重要人的生离死别。生离和死别的痛苦,孰重孰轻?我想,只有当事人最清楚个中的滋味。小熊妹妹,看你写的,可能你也经历过其中某些吧!但我们要学会坚强,真的要坚强起来。
对于这首歌的感动和共鸣,可能还有一个原因:就是写我本行里发生的事。
真的很期待如果有那样性格的一个男人出现。——但是,我们还是活在现实中的人啦!哈!

週三 9月 26, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我看到一半的时候 我也懂的了 73774的含义了
我的理解也是 “此生此世”
只是我觉得等待的滋味太难受了,尤其是等待爱情,那种等待好像煎熬一样。
不过 男主角 坚定的信念 很值得大家学习。
不知道我说的对不对。

週四 9月 27, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
自从看完《火星》之后我就从土星移居到火星了 :lol: :lol:

In my eyes I see no one else but louis.

週四 9月 27, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
好大字幕好清楚好開心

週四 9月 27, 2007 12:33 am
個人資料

引用回覆
我也一直看不了呀,只看了二.三十秒.

前頭上的字幕,音樂,配上畫面很流暢,
像是時光飛快流逝帶回過去,到了另一個時空,
開啟埋藏在心中的故事...

旁白的聲音好耳熟,我想了很久,
想起梁朝偉和李嘉欣拍的"俠骨仁心",
電影一開始,偉仔也是在等待他的女朋友,為何無端消失...

沒能配上DV原創者的聲音,有點可惜,
但旁白的幾個"換氣聲"也是挺有情感的,
透露出一絲絲的無奈和茫然...

因為睇唔到,我只能試著從大家的回覆中找些蛛絲馬跡...
我想,整個故事,應該很深刻很完整表達出男主角的思念和心裡話.
一定很感人,很深情,觸動人心!

"火星"!女主角或許不是"科幻"般的去了火星,
而是男主角苦苦等候心境的一種形容.
上一秒鐘,一切正常;下一秒,地球仍照舊運作,看不出任何不同,
可是隨著女主角的消失,男主角的心裡卻被淘空了,剩下滿肚子疑問...
沒有人知道,也沒人能解答,心情的變化不斷累積累積...
所以說...女朋友大概去了"火星",去了另一個空間,才會遍尋不著.

如果追根究柢,我想建議男主角,
仔細想想兩人相處的情形,
簡單來說,就是男主角對女朋友的了解,
她生活的習慣細節,個性脾氣...
我始終覺得,一個人不會突然消失,一定有原因,or發生了什麼事.
啊,突然又想起"三岔口",郭富城苦苦等待女友...
執著的貼著海報尋人,極度壓抑在車上痛哭...

不過,如果跳脫這個故事...我想到其他...
等著等著,"等待"成了一種習慣,一種信仰,支持的動力.
那麼,當女主角回來的那一刻,會有什麼樣的反應.
也許,等待的是一個"答案".
有開始就有結束,如果對方真的給不到ending,
生活還是要繼續,當說完了這個故事,
希望對男主角來說,這段感情也算告一段落,成為裝箱的回憶.

無論如何,還是不希望碰到這樣的情況,
因為,受了傷的心會留疤的.
會影響以後呀......

我還想問問,聽人說,男生總是把"初戀"埋在回憶深處.
有些故事情節,男主角一開始都會上一段戀情所苦,走不出來,
等到女主角出現了,才讓他慢慢重捨歡笑,
觀眾也認同屬於男女主角間的情感才是真愛.

什麼又叫"真愛"?"堅持"就是真愛嗎?
怎麼知道"等待"的就是Miss/Mr. Right?
或者接著來的才是?或許關鍵在於是否願意打開心房?
(突然想起徐飛俏君芊芊...)

能夠幸福相守是一種圓滿,
而缺了角的愛情則是一種成長洗鍊.
希望最後得到的是--簡單.快樂.

週四 9月 27, 2007 9:29 am
個人資料

引用回覆
DV好有才啊!好喜欢这个作品!

週四 9月 27, 2007 10:04 am
個人資料

引用回覆
文章 ^时尚★Love
``````DV太有才了````````

```````鼎立支持你````````
小婉 爱你

週四 9月 27, 2007 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

危險刂 什嚒裎渡°?

┈→已經吥螚一咯亻狌萿灬

週四 9月 27, 2007 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好专业哦,不亏是我偶像,演技就是棒,自己拍的短片都这么有感情!

週四 9月 27, 2007 1:38 pm
個人資料

引用回覆
It's good, Mr. Cool.... the music is good, the scenes are good, the Tower is good, Paris is good, ... a little sad... make us think .... Emmm... we don't believe in Mars that much, but we believe when someone disappears, it's like she really gone to Mars.... it's sad....
Thank you for showing us, we like it very much... 73774 :!:

週五 9月 28, 2007 5:00 am
個人資料

引用回覆
PS...Can you tell us why 73774, why not 7374... why the extra 7 there?
Although we don't like love story video or Mtv anymore, we like this one.... :-)

週五 9月 28, 2007 5:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: :cry: :cry: 為什麼我什麼都看不到. :cry: :cry:

週五 9月 28, 2007 1:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載