Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1920212223  下一頁
 火星 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 火星
这辈子我们都希望白头偕老、相濡以沫、举案齐眉,到结果要么你先离开,要么我先离去,遇见永远是前提,离开才是结果,今生我们有缘相遇,也许下辈子后会无期。.

週二 8月 12, 2014 5:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
今日又一次看这则视频,很伤感的故事。古仔很用心的作品,支持!

希望你下一次能拍一部这类接地气的电影,挺好!

谢谢古仔能体谅到我们这群不是很懂粤语的朋友,你还特地请人配上了国语,真的很体贴!赞一个!对了,给你配音的小伙子声音挺像你的,如果能再稍稍厚重点,那就是完美!突然有点好奇你的原声配画面会如何?嘻嘻~粤语也ok啦,只要加个字幕就OK了。
:P

週五 10月 31, 2014 12:49 pm
個人資料

引用回覆
很喜欢lily-wan的一段话。但是,如果遇见,没有也许的下辈子,我期望这一生用尽所有运气与一切美好的遇见,也要遇见生命中的他。

不要下辈子,只要这辈子,如果离开是结局,那就只愿有那个福气,不能同生,但愿同死。就像以前看见一个新闻,老伯伯老奶奶在医院里的床上,手牵着手,咽下最后一口气。这样,留下的就不会痛苦,先去的不会牵挂。

週五 10月 31, 2014 2:51 pm
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週四 2月 18, 2016 12:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 01, 2014 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
天乐谷 寫:
不記得看了多少次! 每一次看,都好感動!.........

也許......真正的愛情不是一時的好感,而是明明知道沒有結果,還想要堅持下去的衝動......

偶們的古 ,這片子好感人,可是也苦......
來分你糖吃,吃了就不苦了......

圖檔

遇上那個能給自己帶來快樂的人不容易,選擇那個讓自己痛苦的人,
除了我願意,還需要有全程投入的勇氣。
每個愛情抉擇,都要看清自己的心-----出自單身男女2

繼續看,繼續感動著

“静”的那么可爱......
“静”的那样执着......
“静”的富有内涵......
“静”的让人尊敬......
“静”的给人温暖......
“静”的让人乐天......
任何事都在变,时间在变,人在变,爱在变,但是没关系!
因为,您就是偶們,乐在古中 唯一理由
-------------------------------------
願用一輩子的桃花運,去換一個對的人 !!!!

週二 12月 09, 2014 12:41 pm
個人資料

引用回覆
磁性的声音,精湛的演技,不得不竖起大拇指,赞你顶呱呱

週二 12月 23, 2014 3:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好吧。。我刚刚就只看了一遍。。
就因为后面的73774密码sos这几个字。。我不停地想续集。。 好虐呀。。好怕今晚睡不着。。不过,虐并快乐着。。哈哈哈哈。。
高跟鞋那里很喜欢。。高跟鞋好美呀,虽然我不会穿高跟鞋,但我也是女的嘛。。哈哈。。这是神秘女主的唯一一件东西呢。。难道其它的东西都被她带走了只剩下这鞋子了吗。。还有那个戒指是女主留下的吗。。好大的圈呀男款一样。。应该不是女主的。。
我好坏呀,可能我比较肤浅,看的时候只注意到这些。。

週日 1月 18, 2015 10:56 pm
個人資料

引用回覆
为什么我一个短片都看不到

週二 4月 14, 2015 11:19 am
個人資料

引用回覆
这是什么时候的作品啊?好伤感的说。

週四 4月 16, 2015 5:03 am
個人資料

引用回覆
感动!

週六 5月 16, 2015 1:57 pm
個人資料

引用回覆
嗯!

週日 5月 17, 2015 9:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
喜欢你的真实,你的安静,你的思维。第一个喜欢的也是唯一一个喜欢的男星。感谢有你。午安

週四 6月 25, 2015 12:07 pm
個人資料

引用回覆
嗨Louis,之前看到了这个短片,剧情跟我做过的一个梦很相似。

我梦到我到处找一个人,却怎么都找不到。

那种无力和空洞的感觉。

我还没有出过国,最远目前只去过海南。对法国充满了想象,希望自己以后有一天也可以去看看。
古仔你很喜欢法国的样子。

我也觉得有组数很特别,所以我一直用做密码来着,哇哇,不会也是外星人留下的讯息吧,哈哈哈。

其实这个短片的结尾我看的不是很明白。

亲爱的Louis早点睡。

週二 9月 01, 2015 11:15 pm
個人資料

引用回覆
都差不多10年了,亲爱的得非达,你的火星女友回来没有?希望能有续集 :)

週五 2月 19, 2016 12:21 pm
個人資料

引用回覆
古仔,你的火星女友要我轉告你別再等了,她不會回來了,因為她已經被閃電俠救走了。

週一 4月 11, 2016 11:58 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1920212223  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載