Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 146 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 10  下一頁
 得非達Season Three (第三季) New 
發表人 內容
頭像

引用回覆
AH LO很可愛呀!原來它是解藥嘛!
很難估計故事發展下去會怎麼樣??
難道是說得非達被人催眠後才在地球成長?
AH LO是女朋友照顧大家的,所以一看到它就會醒過來。
期待第二集!

週一 10月 22, 2007 5:12 am
個人資料

引用回覆

週一 10月 22, 2007 6:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,早上来支持拉 :lol:

週一 10月 22, 2007 7:32 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 22, 2007 9:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
i don't get it, someone explain pls?

週一 10月 22, 2007 9:47 am
個人資料

引用回覆

週一 10月 22, 2007 10:00 am
個人資料

引用回覆
原来得菲達也是被人催眠了啊
呵呵,而且还有很明显的特征啊
从头发颜色的变化可以判断 :lol:
阿LO原来有这么重要的作用
可以唤醒人的记忆
好期待谜底啊,DV加油!!

週一 10月 22, 2007 10:32 am
個人資料

引用回覆
廁所雙碩士一直哈哈哈哈
害我也無厘頭的跟著笑
感覺DV的朋友都可以去演電視的短劇
經哩真的超厲害
旁邊兩個一直笑,他都無動於衷
真是忍功一流
還蠻期待看這集的NG篇的說圖檔

還有,好想知道得非達是誰唷!?

週一 10月 22, 2007 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,真是期待DV的後續阿,
阿LO 悠閒步伐真是超級可愛

催眠得菲達的目的是不是因爲其實得菲達
是火星來的啊,哈哈,為了封住他的記憶
嘻嘻~~~

週一 10月 22, 2007 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO有份出演一定要看~~ :P

週一 10月 22, 2007 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好詭異的感覺哦,一定是很出人意表的故事了,很期待下文哦,呵呵,阿LO還是很可愛,走路的樣子也很可愛 :twisted: :twisted:

週一 10月 22, 2007 12:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
等到"得菲達"了.今次還有AH LO.
看着他們在笑.我也覺得好好笑.
答案是否是很.........

週一 10月 22, 2007 1:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這幾個問題,我要好好想一想,
記得上一集的結束是回憶得非達的一幕一幕。。
恩,我需要想一想 :twisted:

週一 10月 22, 2007 4:15 pm
個人資料

引用回覆
昨天網路都因為《得非達》堵塞了。現在才能看得到。真的好多迷團哦,比MARS當初扔出的要多得多呢!
最搞笑的是,DV的黑髮居然這樣找到理由了,哈哈!!

週一 10月 22, 2007 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好詭異的感覺唷!
廁所雙碩士一直哈哈哈哈
害我也無厘頭的跟著笑
感覺DV的朋友都可以去演電視的短劇
經哩真的超厲害
旁邊兩個一直笑,他都無動於衷
真是忍功一流
還蠻期待看這集的NG篇的說圖檔

還有,好想知道得非達是誰唷!?

得非達是DV呀

週一 10月 22, 2007 5:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 146 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載