Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 146 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 10  下一頁
 得非達Season Three (第三季) New 
發表人 內容
頭像

引用回覆
期待下次的精彩表演

週一 10月 22, 2007 5:15 pm
個人資料

引用回覆
拍的很棒,尤其是氛围的营造!
DV辛苦了! :)

週一 10月 22, 2007 6:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,很期待下一集能快點跟我們見面. :twisted:

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週一 10月 22, 2007 6:11 pm
個人資料

引用回覆
好深的悬念,A LO 好可爱,真想摸摸它了~`

週一 10月 22, 2007 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我超喜欢这一集!(说心里话,这一集我比较能够看得懂,因为婷婷有点笨嘛,哈哈)看到这集我真得发现DV的拍摄观点与技能长进不少呢!~
狗狗真的是.....好可爱啊!是不是受DV影响呢演技很棒偶!DV要好好奖励狗狗啊!呵呵! :lol:
看完这一集,让我很期待下一集的故事构思和DV与狗狗还有DV朋友们的精彩演出偶!
DVGOGO加油!加油偶!婷婷支持你! :wink:

週一 10月 22, 2007 7:39 pm
個人資料

引用回覆

期待神秘谜团一一解开的后续

週一 10月 22, 2007 7:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
故事产生悬念了呢~阿LO真是厉害啊!!!
期待下!!!
晕...催眠术解除了 :shock: :shock: :shock:

又看了一遍 :lol: :lol: :lol:
点解我的电脑好卡 :shock:
不会是阿LO的特异功能吧

好厉害呢~lo

週一 10月 22, 2007 7:55 pm
個人資料

引用回覆
阿LO好似擔當了貫穿全局的角色,它很有表演天賦啊~

週一 10月 22, 2007 7:58 pm
個人資料

引用回覆

期待 下集
古到底是谁
好期待

週一 10月 22, 2007 8:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
亞lo好型仔呀,個影片係你諗出來架,有意思有意思

週一 10月 22, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩!這部短片從第一季的搞笑路線,
第二季走愛情路線,現在又變成偵探路線!
真是多變化啊!

不過得非達看見阿Lo頭髮變黑這句,
當時在現場看見真是讓我哈哈大笑 :lol:

大家辛苦啦!謝謝你們要演短片給我們看,
又要在生日會被DV整給我們笑,
當DV朋友真辛苦,哈哈!但更開心吧!

還有阿Lo辛苦你了,你演的最好,
哈哈!我偏心!

週一 10月 22, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过还是来了噢!嘿嘿!

背景音乐有点吓人呢,
刚一打开的时候确实被吓了一下呢!
阿LO哦,实在是太可爱了!
它上场时走路的背影就像特地扭着屁股走一样呢,可爱死了!

期待第2第3...集噢,
连起来看就肯定能看懂喽!
(这集其实我也有点看懂了呢!)

週一 10月 22, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
LO少~~好有镜头感哟~》。但是怎么感觉他有点点拘束呢~~没有放得很开~。
没什么表情。。呵呵~比不上他拍照的机灵劲~~哈哈~

週一 10月 22, 2007 11:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 期待
看完這集的內容之後,讓我更期待下一集的到來。

週一 10月 22, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我鍾意個句:你個頭仲咩變番黑色既??
阿lo好型ar

週一 10月 22, 2007 11:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 146 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載