Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第四集 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 得非達Season One (第一季) 之第四集
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="600" height="560"> <param NAME="URL" VALUE="http://www.siulam301.com/KFC/video/season4.wmv">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="-1">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="70">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="13970">
<param NAME="_cy" VALUE="11430">
<br />
</object>

最後由 kootinlok 於 週日 4月 29, 2007 4:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 4月 21, 2007 3:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿嘿嘿~(奸笑中)等到你了吼!看片去...

週六 4月 21, 2007 3:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~抢了板凳再說!!^_^
---------------------
看完之后,覺得DV畱有懸唸?!

經理好似沒有被妳的唸力所控製?! :roll:

那得非達拿的一百塊,是不是會穿幫?! :shock:

圖檔

最後由 幽靈呆呆 於 週六 4月 21, 2007 3:29 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週六 4月 21, 2007 3:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
我看不了短片,我想应该是系统的问题!以前的短片都是在学校看的,在windows的系统下,但是,有没有可以在mac系统下支持的短片联接呢?
拜托帮帮忙吧!

週六 4月 21, 2007 3:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 21, 2007 3:07 am
個人資料

引用回覆
這個月不吃飯﹐全部都給waiter當tip... :shock: :shock: :shock:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

誰想出來的對白﹖好搞笑 hahahaha!!!

哈﹗經理露出尾巴了。哈哈﹗﹗

最後由 Snow Darcy 於 週六 4月 21, 2007 3:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 4月 21, 2007 3:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
喔~得非達!我看的太認真也被你催眠了,
沒看見你拿100元耶! :twisted:
WOW~最後還留伏筆!
真是越來越有"連續劇"的feel了!
讓人期待下一集啊!
感謝大家合力演出!好看好看!

週六 4月 21, 2007 3:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 21, 2007 3:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 有意思^^
噢~得非達新一集又出來了^^歡呼一下~不過DV你太忙的話可以慢慢弄的,我感覺你每天做的事實在太多了。

真是有意思,得非達的特異功能是越用越頻繁了,阿甘之前的“我要做董事”的吼聲還在耳邊回蕩,這會儿就被得非達弄得只想做“服務員”了;不過經理好聰明,居然能猜到是得非達動的手腳~呵呵~不過這麽隨意地使用自己的特殊能力容易惹來麻煩的吧?!得非達要小心啊!

大家都演得好好呢!感覺像是確有其事,都不覺得是在演戲,呵呵……果然厲害!

週六 4月 21, 2007 3:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈! 差點忘了這個就去睡了...嘿......
這個特異功能真好用呀!
還能幫助餐廳短時間內上市,
得非達也從中撈了不少好處,"A" 了不少"貼士"吧!
土霸王有新的體悟了嗎,哈! 越來越有意思了!
下個星期五快來吧!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 4月 21, 2007 5:03 am
個人資料

引用回覆
系咪DV袋住一百蚊先施咒掉转咗次序引致特异功能失灵?
好似就来被揭穿啦

週六 4月 21, 2007 7:19 am
個人資料

引用回覆
嘩.睇嚟無人敢去DAP啦,望住我对眼,望住我对眼,=阵我数完一二三之后,你要比晒D钱我..... :wink: :lol: :lol:

週六 4月 21, 2007 8:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
得非達,你還算善良,沒有讓老闆望著你的眼,把所有的收入都給你咯~!

週六 4月 21, 2007 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
额........................服务员很光荣啊~~~
得非得的特异功能.........
拿小费....
哈哈哈哈哈哈哈= =|||
以后人都变了,因为这个一.二.三

週六 4月 21, 2007 10:28 am
個人資料

引用回覆

週六 4月 21, 2007 11:24 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載