Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
阿LO,保佑我能够顺利见到本老,
如拿到东西我就赶去古仔在广州的活动,
把东西交给他,我就马上赶回来。
保佑!!!

週四 7月 21, 2011 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,胖九犯了一个错误,没有考虑到紫婷的感受,
我看到的爱,和她看到的爱,是相反的,
是我太大意了。
以后一定要多注意,多考虑一些。
阿LO,晚安

週五 7月 22, 2011 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:

阿LO,今天从本老那里给古仔求到了平安符,
可是,

週五 7月 22, 2011 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,你说我是去还是不去,

週六 7月 23, 2011 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我跟古仔说了,
不过我想他不会回的,
如果下次有机会见到他,我就更不好意思了。

哎~~

週六 7月 23, 2011 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我希望去广州参加古仔的活动,
能够顺利把平安符给到他。

我刚回到家,好困啊!
晚安!!!

週日 7月 24, 2011 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO ,
最近都没有看到月亮,
还是我没有注意要月亮的出现。
胖九陪你聊会天吧!

今天我的好朋友对我说他的女朋友对他说:我爱你,这三个字。
他特别开心,就问我有没有说过类似的话,
我笑了笑,这三个字对我来说意义很重,
一定要留给陪我走完人生的人。

呵呵。

阿LO,你说那个人会什么时候出现呢

週一 7月 25, 2011 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
我又回来这么晚,
今天喝了好几杯酒,
我的好朋友今天结婚,
他(她)们从相识相知到相爱,缘分真的很奇妙!!!
在这里真心的祝福她。

週二 7月 26, 2011 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿lo,
如果古仔没有选择这行的话,
我想他应该很早就结婚了吧,
说不定小孩都已经上学了呢!
过着平凡的生活。

现在的古仔很好,但他很辛苦,
我知道他没有不开心,但他很累,
没有私人空间,没有自由,要承受比常人还要大好多倍的压力。

今天就跟你说说为什么之前我要叮嘱他的话。
之前我有梦到过古仔一次,
说真的我很少梦到他的,
他躺在床上睡着了,很累很累的样子,
而且看上去冷到了,我就过去把被子给他盖好,
他睁开眼睛看看我,没有说话也没有表情,
就点头示意一下,就又睡着了。

所以从那以后,我就开始叮嘱他,
叮嘱他睡着的时候记得把被子盖好,不要着凉到。

我今天可能喝的多了一点,呵呵。
但我真的很开心很开心,
我只希望我的家人/朋友/古仔/
他(她)们能够幸福的过着每一天。
看到他(她)的笑容,我真的很幸福很幸福。

週二 7月 26, 2011 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿lo,你知道吗?
我们的古仔受伤了,
你知道我有多心痛吗?
我要怎么和你说我内心的感受呢?
他最近这几年真的沧桑很多,
有时候看到他很精神笑得很开心,
可是他依然很辛苦,
我不想他过现在这样的生活,
我只想他每天能够轻轻松松的生活,
能够放下一些东西,
从新考虑事物,
毕竟40岁的人了,
有时候想想他有内心深处的话,该和谁去述说呢?
这一路走来,古仔这辈子真的很不容易,
但我相信古仔会很幸福很幸福很快乐很快乐的。

週五 7月 29, 2011 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO
我这几天特别的累,
不过我学到了很多东西!值了!!

不知古仔今天过的怎样!
真的太辛苦古仔了!
希望他能保持好心情!!

週一 8月 01, 2011 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,阿LO
古仔太固执了,
我很想跟他发脾气!
你说怎么办!!!
要怎么和古仔沟通他才爱惜一下自己的身体!!
阿LO,你告诉我,我该怎么做!

最後由 胖九呼叫古天乐 於 週二 8月 02, 2011 5:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 8月 02, 2011 2:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

难到还不够理解古仔吗?

週二 8月 02, 2011 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
因古仔的事情,
我现在做事情一点都不在状态,
总是在脑海里想着他的事!

週二 8月 02, 2011 7:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
古仔现在很难,
很多事情没那么简单!
并不是钱的问题,
而是对方很难协调!
时间可以证明一切,
关键时刻也能看出一些真正的事物,是否是真心真意的爱护你这个人!
古仔一定要保护好自己!

週二 8月 02, 2011 8:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載