Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 12:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容

引用回覆

週二 3月 06, 2007 12:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咁衰架HAHA

週二 3月 06, 2007 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="528" height="432">
<param name="URL" value="http://www.kootinlok.com/video/Koo_share06.wmv">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="70">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="enableContextMenu" value="0">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

阿LO眼睛都睁不开了,太困了,古小孩还真是皮啊!呵呵!!

週二 3月 06, 2007 8:10 pm
個人資料

引用回覆
阿LO上下眼皮直打架了,还被DV大人欺负,可怜的LOLO,哈哈

週三 3月 07, 2007 8:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha 可能HUSKY就系甘樣架拉.. 初時以為我阿銅特別LAZY, 但後來發現呢D就系HUSKY 擁有的特貞!!

週三 3月 07, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV很殘忍.Ah Lo 睡得好好的.你走去弄醒牠.真是不理你.

週三 3月 07, 2007 1:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,我有点同情阿Lo哦,你都不让它好好做美梦哦,哈哈。

週三 3月 07, 2007 2:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock:
哈哈 ~~~!

DV大人!阿LO好像不想理你哦》??

他肯定觉得你打闹了他的美梦吧!!!

PS:)我家狗LINDA睡觉时候我就爱去聊她咯!!!最后她总是跑到沙发下躲着我睡觉!!!呵呵~~可是她每次禁不住我的食物诱惑咯~~!!!呵呵~~我也很皮吧》??

週五 3月 09, 2007 11:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 !
唔怪得佢唔so你na`

週五 3月 09, 2007 12:34 pm
個人資料

引用回覆

週五 3月 09, 2007 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
越看越帅你家狗狗。。。。。所以。。。。。。。。我准备去你家打劫。。。。。。打劫你的狗哈哈~``

週六 3月 10, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO真是不容易呀,睡觉都不能安安静静的睡。还有人在旁边捣乱~~~
DV还真是调皮呢。

週六 3月 17, 2007 12:19 pm
個人資料

引用回覆
可愛的小綿羊!!!

DV調皮沒阿LO乖喔,呵呵~~

這幾天DV不在傢,
阿LO有沒有想DV啊?
有沒有淘氣,纍着古媽媽啊?

週一 3月 19, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 3月 19, 2007 12:40 pm
個人資料

引用回覆
幸福的阿lo! :twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週一 3月 19, 2007 6:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載