Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 4:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 16171819202122 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:

阿LO,跟你道声晚安!
回头在跟你聊!

週一 10月 31, 2011 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,很久没有问候你了,你还好吗?你放心,古仔他很好,虽然他没说,到我知道他也很想念你的!你知道我最怕他什么吗?我最怕他的心里还有在感情上受到伤害,他内心也是很脆弱的!所以我希望他能保护好自己的心!
姻缘这个事情,还是要讲缘分的,我们只能够祝福他在人生的每一个阶段都能够幸福,开心!!!
不管他今后会写到什么时候的日志,只要他的部落格不关,我都会一直在这里,你不会觉得孤单的,谢谢你在过去的时间里带给古仔的快乐!
阿LO,如果我自己的缘分来了,不管是不是我爱的人或者爱我的人在或者是相爱的,如有缘分能走到一起的话可以相伴一生,你放心我都会全心全意尽全力保护好他的心,去爱护他,照顾他,直到我的心脏停止跳动的那一刻!!!

我也是不知不觉习惯了在这里说上几句,阿Lo你在另一个世界祝福我们吧!

週一 10月 31, 2011 6:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,很抱歉这几天没能和你聊天!
最近古仔在忙拍戏呢,这两天他在日志里有谈论生命,其实我也没想那么多,只知道来到这个宇宙里在这个世界上是多么的幸运,只想让生命里充满一片温暖的阳光,快乐的走完人生旅程!

阿LO,很抱歉我真的没有勇气去问古仔,你被安放在哪个地方,我怕他难过,等他以后退休了有时间了会去安放你的地方看你的,明天想跟你解析我自己!呵呵

週二 11月 08, 2011 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,很抱歉这几天没能和你聊天!
最近古仔应该是在忙拍戏呢,这两天他在日志里有谈论生命,其实我也没想那么多,只知道来到这个宇宙里在这个地球上有这么一次生命的体验是多么的幸运,只想让生命里充满一片温暖的阳光,快乐的走完人生旅程!

週二 11月 08, 2011 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
最近朋友说我一直像是在过原始生活一样,三无产品,呵呵,无微博、无博客、很少玩QQ也等于没有,呵呵,其实我虽然不玩这些但我一直都有看这方面的动向,我只是不感兴趣这些而已!我对护外的还有运动项目比如说爬山啊,打球啊,玩真人CS啊,关于奥妙的宇宙啊,天文啊等好多这类的此较有浓厚的兴趣,呵呵!

週二 11月 08, 2011 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO唔比面呀,哈哈

週二 11月 08, 2011 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我刚到家,
先来打声招呼!!
最近胖了5、6斤,
裤子都快穿不进去了,呵呵!!
看来真的要变成胖九了哦!!

週一 11月 14, 2011 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,晚安!
古仔说天还没亮就要开始工作了,辛苦他了,今晚上还传了一张画呢,呵呵,很可爱,还有只兔子呢!我这个属兔子的人,很快就过完本命年了,就像古仔说的那样时间过的很快,不知不觉又要到新的一年了!
记得上次别人问我多大了,那会才22,一转眼都25了,要是在一转眼的话就30了,不过那会一定结婚了会有很幸福的家庭!晚安

週五 11月 18, 2011 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,昨天是古仔部落格五周年的生日,今天祝部落格的五年生日快乐希望不晚,其实我有记得,本是想洗完澡就发留言的,可是洗完澡之后饿了,就去吃了点东西,等回来时都已经远离2011年11月21日以经快两个小时了,哎,都怪自己贪吃了,把部落格的五周年生日都给忘了,放心吧十周年的时候我一定不会过点的!!我会记得!

週二 11月 22, 2011 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,在有一个月零几天就是2012年,新的一年了!
此刻心情有点混乱,
未来会是什么样子的,谁也不知道,
只希望大家都能够平安,健康,开心过每一天!

给我点信心,勇气。

週六 11月 26, 2011 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,昨晚有见到古仔!
他很累!
有送给他一个圣诞老人棒棒糖,呵呵,想逗他一下的。
我没有拿相机去,也没有和他合照,也没有与他说话,
不想在他累的时候打扰他,
当时我有些难过了,所以就走到一边去了,
跟他的助理去说了一会话,我知道我后面就是他,
这样也好!!!
在回来的车里,我想了很多问题,
但有一件事情还不是时候和他说!

週一 11月 28, 2011 12:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我知道有些事是不能等的,我想我已经睡醒了。

週一 11月 28, 2011 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,天气越来越冷了,站在阳台上,看着夜空,深深的呼出一口气,
感受到的那种寒意,也冷人挺舒服的。
我以好久没有追天上的星了,不记得上次是多久以前的事了,大概有两年了吧!

胖九

週六 12月 03, 2011 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
这一年又要过去了,这日子过的可真快啊!!

週五 12月 09, 2011 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿lo,感情的事真的很难说,说来就来,我不知道他是不是我的缘分,我现在很纠结很困惑,我要不要接受他呢?

週五 12月 09, 2011 11:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 16171819202122 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載