Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 08, 2024 9:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容

引用回覆
文章 这个拍得效果不好.
我觉得没有看出来有什么乐趣, 可以拍拍你身边的人,或者拍成一个故事.像连续剧一样. 你也可以拍你自己发生的事,像写日记一样.

週五 6月 08, 2007 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
D V, I am really surprised that Ah Lo did NOT bite your fingers off ... I would if I were him, waking me up in the middle of the night, poking my eyes and nose and touching my paw !! :evil: :twisted: He is really tame !! What an inconsiderate Master !!! Grrrrr...rrrrr !!! Leave Ah Lo alone... Let Ah Lo do vice versa when you are zzzzz !! ha ha...and you will know what it like to be poked around in the middle of the night !!

週六 6月 09, 2007 12:59 pm
個人資料

引用回覆
你5好o甘衰整醒LO啦,由距训啦。。呵呵=)

週三 6月 27, 2007 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果它会说话的话,它应该会说:"懒的理你............" 哈哈!![quote][/quote]

週三 6月 27, 2007 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好壞喔...人家狗狗都睡覺了...
你還一直戳他....
你家狗狗脾氣真好..ˊˋ..
我的話就咬你 ˊˇˋ

週日 7月 29, 2007 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我家的狗也经常不理我. :twisted:

週日 8月 05, 2007 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈哈,好可愛阿:lol:

夜深了,人家Ah Lo哥要睡覺你還去鬧他
Ah Lo都不理你:lol:

週四 8月 09, 2007 1:37 pm
個人資料

引用回覆

週四 8月 09, 2007 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Hi Lok, 本想加入圖像的但按錯了便看看, 今次的主角是Ah Lo (真好呀, 我也很掛住牠), 一看梳化便知下個出場的是牠, 牠真的很乖, 舒服睡在地上, 就算你怎樣整牠牠都“懶得理你”, 但最令我笑出來的是你摸牠的手牠縮開時的小動作好像女孩子般 haha這晚『你給牠請你食“檸檬”了』我一直笑到停不了, 牠又不是合上眼睡著, 但不理你又要矇著眼細細的衰衰噤看著你怎樣整牠...怪不得你一回來便要看牠, 比著我也會 (牠真的很引人喜歡呢)

週四 8月 09, 2007 11:13 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
好可爱吖
西西

週六 8月 11, 2007 12:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV很不乖诶 打扰AH LO睡觉~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 8月 13, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈..原來阿LO睡覺皇帝大,誰都不理呢!

週三 8月 15, 2007 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵~~~~LOVELY DOG ,LOVELY 阿 LO! :D

週五 8月 17, 2007 12:29 am
個人資料

引用回覆
吼吼!阿LO累了吧,楊子鎮可愛呢!

週日 8月 19, 2007 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

叫牠主持blog呢, 希望可以出席DV的生日會,

到時就可以見到牠了, 萬分期待!

週四 8月 23, 2007 12:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載