Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:

阿LO,
刚好我今天一直在想生日会的事情来的,
你是知道我是怎么想的,
我答应你阿LO,
只要古仔他肯愿意告诉我,
我一定.....
但我想古仔应该是不会说的!!!
阿LO,多给一些力量啊!!

週四 9月 15, 2011 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,
好无耐的古仔啊!

週六 9月 17, 2011 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,你赞同时间可以证明缘分这句话吗?我赞同!!!
今天是17号,
在有一个月就是古仔生日会了,
一想到上次见面的时候一句话都没说,我也给不出自己一个解释的理由!
阿LO,我真的很感谢古仔,我一生都不会忘记他说过的那句话,那是我一生的宗旨!
阿LO,晚安,
古仔啊!
为什么平凡人的生活,
到你那里就那么难呢!

週日 9月 18, 2011 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,古仔的腿恢复的很好,
希望他尽快康复!

週一 9月 19, 2011 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,古仔的状态回来了,我很开心,也踏实了,你也很开心吧!因为这阵子有一些让他心烦的事,我怕他很底落!
不过现在我放心了,只要他好好的就好!
我们一起为他加油,支持他!

週四 9月 22, 2011 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我答应你,不管在什么情况下,
我都不会因所有的因素而改变对古天乐的那份心意!!!
我会在远方,祝福他,知道他好,就好。
其实挺不容易的,没有错过,
能同时生活在一个世纪里,我已知足!!!
我有跟他说过,他是我这辈子意外的财富,
阿LO你放心,我会用心来呵护的。

今天晚饭吃多了,现在不是很困,呵呵。
对了,今天是9月22号,还有25天,

週四 9月 22, 2011 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,我刚到家的时候很困很困,现在洗完澡又不困了,精神很多!!
阿LO有很多事情,是我从来没有想到过的,让我自己觉得很意外,一直都是在跟着莫明的感觉走,看来真的没办法说清楚的!呵呵!

对了,古仔最近心情很好,我的心情也很好,你说我现在天天跑来这里跟你聊,阿LO你就多保佑古仔顺顺利利康复,天天笑的像花一样就好!

週六 9月 24, 2011 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO呀!晚安!

週一 9月 26, 2011 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,今天!耶!

週一 9月 26, 2011 12:59 pm
個人資料

引用回覆
阿Lo的样子看起来好累哦,是不是很晚才回去,它一定在想,这么晚回来,不要理你,呵呵!!阿Lo现在在天堂上一定很幸福开心。。。

週二 9月 27, 2011 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
我有感觉到。

週三 9月 28, 2011 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,晚上好啊,我刚到家,此刻雨停了风也停了,因为这两天有台风,又是下雨刮风的,今天好悔没穿外套,好冷啊!
阿LO,只要他(她)们在这个世界上是安全的平安的健康就好。
今天朋友有问我一个同样的问题,
我先去冲凉,明天在聊吧!
不知古仔的脚恢复的如何了,
我一直都有挂念他,
阿LO,我答应你的我一定做到!

週五 9月 30, 2011 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,今天我有话想要对古仔说!
晚安!
今天约了一个朋友,
逛街,吃饭,聊了整整一天,
他是男生,真的很有耐心听我罗嗦!
在这里要谢谢他,今天谢谢你某某童鞋,
我知道你有看到我每天在这里跟阿LO的聊天,
你也跟我说了很多,
我们也聊了有关古仔的事情!
我答应你了,下次请他看古仔的电影!!
晚安吧~阿LO

週日 10月 02, 2011 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,古仔刚有提到生日会,大家都很期待,这感觉真好啊!

週一 10月 03, 2011 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我睡不着了,不知为什么最近心跳的总是好快呀!

週一 10月 03, 2011 1:51 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載