Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13141516171819 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:

阿LO,
古仔今天有说到中秋节,
是啊,在过几天就中秋节了,
这有可能会是我生平第一次,
一个人过中秋节吧!

我从知道人终有一天会离开的时候,
我都是尽全力去珍惜我与家人们的时间,
我不管现在的社会是什么样的社会,
我要的,我只想我们能够安稳的,
我身边的亲人们平平安安、健健康康的安全的生活着每天,
能够陪伴着我,就够了!
当你进屋的时候,当你给对方打电话的时候,
当你脱口而出在熟悉不过的称呼打招呼的时候,那个熟悉的声音会回应你,
这就是我要的!
阿LO,你知道的,
每一个人都最怕她最爱最珍惜的人有一天会永久的离开!!
我知道这是自然规律,所以我希望在人生的有限时间里,多让身边的亲人能够开心,
快乐,因为每一个生存在这世界上的人都是不容易的!!
祝福大家都平安健康,快乐的过日子!!!

阿LO,
我以很久没有和古仔在部落格说很多话了,
而是在这里跟你聊,
希望你能够好好保佑古仔,
古仔他很想念你的!!

週一 9月 05, 2011 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
外面下雨了,好清爽,
吹进来的风很舒服,
可是我的大脑却闪进来很多东西,
很多人都在谈论爱情观,这观那观的。
其实我没什么爱不爱情观的,
很多事情我都没有去想那么多,
因为往往当你想的和平时生活中所遇是有所不同的,
凡事只要是真心实意的就好,其它的我都不在乎,也无所谓的...
最重要的是坦诚,信任,
朝着一个一生只与你所选择的人来相互搀扶走完这一生的目标,
说真的阿LO,我很羡慕老一辈人对事物的执着,坚定的责任心,
不管未来今后怎样,都会彼此相约走完人生!!

阿LO,我还有烦心事,
是我家大姐的婚姻总是让我们很担心,
一方面很心疼她,一方面很生她的气,
信任是有多么的重要,
包容是有多么的重要,
理解是有多么的重要,
胸怀是有多么的重要,
要有一颗温暖的心去爱才行的.....一定要这么做你才会幸福的!

週一 9月 05, 2011 4:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
听古仔说,未来全球大停电!!
我住在28层,现在往外看,
这个时候已经有很多人家休息了,
只有少数的亮光,
如果真的是那样,可以想象的出世界一片漆黑的状态!!
不管怎么,哪怕是真的没电,
在感性的角度上,人的心是温暖的就好,
这比真实的亮光更加让人温暖...

週三 9月 07, 2011 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,
你知道吗?
对于我来说古仔的那首蓝色的缘分音很低,
我唱的要上不来气了,呵呵。
看之前他和同学拍摄的短片,
能看出那段时间他不是很忙,
可以经常和朋友们聚在一起,
但近几年工作好像占据了一切。
不知他的脚怎么样了!

今天很好很好!!

週三 9月 07, 2011 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
古仔说他的脚好些了,
那就好!

很好很好,
他一定要保持很好很好的心情,
才会更加好的更快。

他最近一直都有戴眼睛,
特别像我印象中的超人,
长时间戴隐形眼镜真的很不好的,
还是经常戴眼睛会好很多的,
哎!!等他上了年纪,看来真的要戴老花镜了,怎么近视那么的严重啊!!

週五 9月 09, 2011 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
长长久久,
踏踏实实,
安安稳稳。
很好很好。

週五 9月 09, 2011 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,
我很困,但不想去睡,
我想只有你明白我现在的心情。

週六 9月 10, 2011 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
古仔现在的心情很难过,
脚还没有恢复好,
个人隐私有被人给曝光了,
很担心他,
怕他心情不好影响到脚伤,
快给一些他力量,
尽快摆脱掉这些不愉快的事情,
希望他在调整下心情,
目前最关键的是脚伤,
脚好的快比其他的事情更重要!
古仔,加油,支持你!!

週六 9月 10, 2011 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,
今天在商场的洗手间里,
洗手的时候 ,
有个3或4岁左右的小女孩跑过来,
说姐姐可以帮我洗下手吗?
我说好,
抓着她的小手,给她洗的特别认真,
呵呵,我想我日后一定是很合格的妈妈..哈哈
阿LO,我的缘分啊,何时才来...
不过没关系,我等..该来的总会来..
啊,不知我未来的他在地球上的哪里...
如果给我一个心爱的,
我会倍加珍惜,
用一颗内心深处的心去爱护他,保护他,照顾他,
直到心脏停止跳动的那一刻.

阿LO,晚安!
还是挺担心古仔的,
他好好的,就好。

週六 9月 10, 2011 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,中秋节快乐!
你要是....就好了,
可以逗古仔开心,逗他笑,
让他放松心情,
可是最近这一两年里他太累了....
我都想把我的肩膀借他靠一靠了!!!

今天下午的时候,有人问我是不是跳过舞,
看我像是跳舞的,
我心想他也真能联想啊!
说实在的我从小到现在自认为是天生就不会跳舞的人!
怎么会看我像跳舞的呢? 唉~~!

不知古仔今天心情怎样,
慢慢来吧!

週日 9月 11, 2011 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,
昨天晚上凌晨我看电视的时候正好在播放古仔演的《中华赌侠》
看到他当时的状态,武打动作的时候,
在联想到现在的他,
我很难过的,
你看看他现在的身体,那么弱,
在这个电影里他是那么的铿锵有力,
身体棒棒的,
我记得前段时间他在飞机上遇到了李若彤,
说了一句姑姑还是那么年轻,
可是过儿却沧桑了很多,
这句话意味着他内心太多太多的感受了,
希望他今后幸福快乐,
找个好老婆给他幸福快乐...

週一 9月 12, 2011 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,你还好吗?
中秋节快乐.
同时今天也是张国荣的....
我现在还经常看他的电影,
听他的音乐,
我常听他唱的《无需要太多》好多好多其它的歌曲。
这么好的一个人真的不应该啊...
或许这就是命!!!
如果他没选择这个行业,
如果他在过着普普通通,普通人的生活,
他现在一定很幸福很幸福的在过着今天的生日!!、
可是没有如果...
祝他在另一个世界里幸福,快乐!

週一 9月 12, 2011 2:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今晚没有看到月亮,
阿LO,我在听哥哥的歌《全世界只想你来爱我》,
他的歌曲都是那么的孤独,无助,伤感。

当时的他一定是难受极了,
压力大到已经崩溃,
他是多么渴望有人可以拯救生病了的他,
他好可怜,很需要心的温暖,
需要很多人对他的理解,包容。
我最后一次在电视上看他唱歌是叫《全世界只想你来爱我》。
他唱这首歌的时候眼里闪烁着泪光,
印象很深刻很深刻很深刻。

希望他在另一个世界里一定要开心快乐!

週一 9月 12, 2011 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然这次不能够跟家人在一起过中秋节,
但刚刚跟家人通电话,全家人除了我,大家都在一起呢!
虽然我不能回去,但依然感受了那份很强烈的温暖!
听到电话那边都是大家的欢声笑语,我好踏实好踏实!!

每天遇到不同的问题然后想办法处理,
生活在问题之中,矛盾之中,
这就是生活。

不知古仔心情怎么样了!

週二 9月 13, 2011 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,我觉得,有点不可思议!!
你懂的,呵呵,晚安。

週三 9月 14, 2011 12:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13141516171819 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載