Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 12  下一頁
 DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片 
發表人 內容
引用回覆
又看到影片啦~
這個不錯喔!!
dap是你們的秘密基地嗎??
呵呵 8)

週四 2月 01, 2007 10:54 am
引用回覆
哈哈哈,太有趣了,說得好,跳舞跳的好!看到這個快樂的視頻今天又是開心的一天!
嘿嘿,餐廳名叫Dap,在哪里哦,古仔你隆重推薦,地點何在啊?快點告訴我們,我們也去HAPPY一下!
阿輝是攝影師啊,哈哈~古仔又帶上個可愛的帽子,嘻嘻~希望下次能和你戴帽子的樣子合一張影,hia hia hia~ :wink: :lol:

週四 2月 01, 2007 11:00 am
引用回覆
文章 Re: 哈哈
我呀 寫:
MO仔 寫:
古生究竟DAP這餐廳你是否有股份,快從實招來........... :roll:

我都好想知呀! 古仔實招來........... 快快快......... :x :x :x

依你都覺得有古生有D鬼馬...

週四 2月 01, 2007 11:31 am
引用回覆
Load得好慢。終於睇到,差D無笑到癡線,唔系比班同事當成精神病發作,Call白車就大件事啦。。
我想請問一下,究竟dap系真有一間甘嘅餐廳,
定系,純粹系想我地Dap真下,你地呢個Video嘅個中意味啊?

週四 2月 01, 2007 11:33 am
引用回覆
文章 Re: DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片(N
怎么看不到啊~~~

週四 2月 01, 2007 11:47 am
引用回覆
that's a very funny video.

So what does DAP mean? 8)

週四 2月 01, 2007 12:12 pm
引用回覆
不如你再把dap 既地址話畀我聽啦, 我對香港唔係好熟.... :P

香港九龙尖沙咀柯士甸道102号1楼(进大门后要乘电梯上一层楼)

DV真是坏,不喊“咔”,让你朋友不停跳啊,哈哈!!!
我们一定会帮你的朋友们宣传的,放心啦!!! :twisted:

週四 2月 01, 2007 12:17 pm
引用回覆
文章 Re: DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片(N
DV这也太搞吧~~~

週四 2月 01, 2007 12:17 pm
引用回覆
文章 天才
古導演!
又有新作品啦!
好好笑喔! :lol:
可惜在公司聽不到聲音~
回家再看一次!

週四 2月 01, 2007 12:43 pm
引用回覆
你可以去当广告片的导演了!
哈哈!

週四 2月 01, 2007 12:49 pm
引用回覆
ok, if we decided to go DAP, can we get DV fans discount???

French fusion food??? sounds delicious already...

:D

週四 2月 01, 2007 12:51 pm
引用回覆

DAP = Delicious and Perfect

週四 2月 01, 2007 12:52 pm
引用回覆
怪不得衣服上都有DAP的标志拉!嘿嘿

好好玩哦!

週四 2月 01, 2007 12:52 pm
引用回覆
haha 去過才知道DAP有沒有那麽好?先謝謝DV和DV同學的推薦~

P.S:DV的同學有當演員的天分,太Funny了! :twisted:

週四 2月 01, 2007 1:01 pm
引用回覆

週四 2月 01, 2007 1:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載