Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 202 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 14  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 
發表人 內容

引用回覆
DV 你也搞 Kuso 呀...
呵呵!!

週六 3月 01, 2008 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
太好了~~~这次的主角是:帅LO...........

週六 3月 01, 2008 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
ah lo, 你的日記咁短o架 :lol: :lol: :lol:

週六 3月 01, 2008 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
好掛住你呀hahaha
重有冇呢...

幾時有加長版呢?

最後由 Taiwan Friend 於 週六 3月 01, 2008 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

個人資料

引用回覆
好搞笑的配音噢~~~

個人資料
頭像

引用回覆
ah lo, 你的日記咁短o架 :lol: :lol: :lol:

櫻木
好戲在後

:wink:

努力作戰

週六 3月 01, 2008 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
XD XD XD 阿 Lo 好可愛!圖檔 親一下!

哈哈!配音也都搭配嘴型,好好笑啊! :lol:

期待阿 Lo 傻呼呼日記的上映啊!

週六 3月 01, 2008 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

我都好想快些看到男朋友仔的日記hehe :mrgreen:

週六 3月 01, 2008 12:27 am
個人資料

引用回覆
Ah Lo 又真係傻o下傻o下wor,係o米o岩o岩瞓醒冇o野做,haha :lol: :lol:

週六 3月 01, 2008 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
Taiwan Friend 寫:
Bonnie 寫:

我都好想快些看到男朋友仔的日記hehe :mrgreen:

該不會播出來是你們在約會? :lol:

週六 3月 01, 2008 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
AH LO,好久不見,下星期等你的新日記...
記得和大家說説你和DV在家都做些什麼好玩的事~ :D

週六 3月 01, 2008 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,相较于阿Lo的表现,我更喜欢DV的配音!

週六 3月 01, 2008 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D :D :D 真的給他傻呼呼的!
但是阿LO就是傻呼呼的才可愛! :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 3月 01, 2008 12:34 am
個人資料

引用回覆
Thanks for the preview!
So cuteeeeeeeeeee!!! :lol:

Just read this from a website about huskies :
"Huskies are very intelligent and trainable, but they have a mind of their own and will only obey a command if they see the point."

:lol: :lol: :lol: "a mind of their own and will only obey a command if they see the point."
I'm sure we're gonna see how Ah-Lo “sees the point” in the diary that's forthcoming.

最後由 Decaf Nonfat 於 週六 3月 01, 2008 12:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 3月 01, 2008 12:35 am
個人資料

引用回覆
:roll: :roll: :roll:

呵呵,看完一陣傻笑,
不會也變得傻乎乎了吧
鎮靜鎮靜!! :)

週六 3月 01, 2008 12:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 202 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載