Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 13  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.1 
發表人 內容
頭像

引用回覆
LO和古同時上演
一言一行~~
完美!!!

週日 3月 09, 2008 12:48 am
個人資料

引用回覆
DV, 這條片洛洛今天看了十次。 :shock:

週日 3月 09, 2008 12:58 am
個人資料

引用回覆
DV配音的真是好啊,呵呵

週日 3月 09, 2008 1:31 am
個人資料

引用回覆
DV真的好有创意,配音很搞笑,阿LO太卡哇伊啦

週日 3月 09, 2008 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!你真係好得意呀!阿LO!
昨天臨出門前趕緊先看了,然後才開開心心地出門去了,
不過不像阿LO這樣沒事找事做在街上閒晃,
也沒碰到任何一盆桔呢!
但就見到好多狗狗聚會呀! :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 3月 09, 2008 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
你的配音实在是太有趣哟!不愧是朝夕相处,完全明白它的想什么,要干什么!
呵呵! :D

週日 3月 09, 2008 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 3月 09, 2008 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~真可爱啊~~阿LO的小天地啊~~走路的样子都好可爱啊~~~
替我向你的朋友们问好啊~~~顺便感谢古古DV的"嗅 嗅 嗅"........哈哈可爱啊可爱~~~

週日 3月 09, 2008 1:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈! 個Video超攪笑...笑死我喇!
啊Lo真係好鬼Cute,
加埋DV你超鬼馬低八度ge配音勁攪笑.
唔知幾時再有Vol. 2睇埋呢?
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 !
:lol:

週日 3月 09, 2008 2:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo好得閒呀!!
果然係傻傻的Ah Lo.......吃完就睡 :lol: :lol: :lol:

圖檔

週日 3月 09, 2008 3:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真是越来越惹人喜爱了啊
嗅嗅嗅嗅嗅

哎呀,我也跟这A LO嗅起来了~!!
呵呵

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週日 3月 09, 2008 3:58 pm
個人資料

引用回覆

週日 3月 09, 2008 4:52 pm
個人資料

引用回覆
笑到我不行啊,不知怎么夸DV的“才气”了,这都被你想得到!
很精彩,期待下一部!
觉得最滑稽的就是DV的:“嗅,嗅,嗅……”声
哈哈~我继续笑~再看多遍~

週日 3月 09, 2008 5:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: A LO我也想嗅嗅你的鼻頭啦~哈哈

週日 3月 09, 2008 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV旁白的這么好玩啊。。。
阿LO真是哈可愛。。。

週日 3月 09, 2008 6:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載