Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.2 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我喜欢听阿LO 那两声傻笑~哈哈~

週六 3月 15, 2008 9:03 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 15, 2008 9:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 15, 2008 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,救命也叫出来了哈哈~~~~~
哦~~~~
DV配音真是无话说呀~~~
闻闻嗅嗅的声音~哈

週六 3月 15, 2008 9:58 am
個人資料

引用回覆
看到阿LO可爱的样子..DV有趣的声音..还有DV妈妈的身影...

周末很愉快呀!! :wink:

.......

週六 3月 15, 2008 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊~~真的好可爱啊~~~LO傻傻的样子真的好像让人跑上去抱抱啊~~~还有古妈妈也好可爱啊~那着那片树叶不停的去拖着~~呵呵 :lol:
不过最可爱的还是DV的配音啊~~~真的是配的太好了~~特别是最后那段LO发现大家都不见了时候~~~带得意了~~~~ :wink:

谁也不知道为什么......

週六 3月 15, 2008 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 15, 2008 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
GRACE KU 寫:
咩樹 寫:
Tiramisu 寫:
咩樹 寫:
睇到啦..母也塊樹葉...係咁兜..係咁兜..兜下你..兜下你
得啦.ok..你把聲想點阿大佬..哈哈哈哈哈哈哈
笑死人啦

配音好搞笑!!!!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!!!!!!!

終於知佢尋晚成晚嗌救命係點解了..原來係咁.哈哈

終於真相大白
:wink: :wink: :wink:

係呀!!!!!!!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!
hahaha~~

我也要叫了
!!!!!!!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!
!!!!!!!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!
DV

HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!!HELP!!!!!!HELP!!!!!
HELP!!!!HELP!!!!HELP!!!!!HELP!!!!!!HELP!!!!!
我地唔會打999求救架! hee...hee....
個個嗌晒救命問你怕未. :lol:

週六 3月 15, 2008 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!真的好好笑 :D 古仔!你拍的太好了,配音超搞笑!哈哈哈~还有阿LO的精彩表演,厉害啊!
不知阿LO最后会如何?期待啊~

週六 3月 15, 2008 10:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
AH LO好上鏡呢﹗謝謝古媽媽和AH LO的演出﹗
當然配音員-DV也很厲害﹗把AH LO配音配得很好﹗
我重複看了好幾次呢﹗期待第3集的推出啊﹗ :D

週六 3月 15, 2008 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
很精彩
我一直在不停的笑呀
多謝DV媽,DVLO
還有DV!
期待下一集!

週六 3月 15, 2008 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈..AH LO同埋古媽媽真係好搞笑啊!!
當然加上我们的DV做配音员真是VERY GOOD 啦 :wink:

週六 3月 15, 2008 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
小琳 寫:
GRACE KU 寫:
咩樹 寫:
Tiramisu 寫:
咩樹 寫:
睇到啦..母也塊樹葉...係咁兜..係咁兜..兜下你..兜下你
得啦.ok..你把聲想點阿大佬..哈哈哈哈哈哈哈
笑死人啦

配音好搞笑!!!!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!!!!!!!

終於知佢尋晚成晚嗌救命係點解了..原來係咁.哈哈

終於真相大白
:wink: :wink: :wink:

係呀!!!!!!!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!救命呀!!!!
hahaha~~

我也要叫了
DV

我地唔會打999求救架! hee...hee....
個個嗌晒救命問你怕未. :lol:

hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

週六 3月 15, 2008 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,好搞笑哦,支持个 :P

週六 3月 15, 2008 11:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,阿LO的思想好開放啊,就這樣隨便地讓人家看你尿尿的樣子?不過最后還是沒有便便嘛,是不是害羞啦~~哈哈

週六 3月 15, 2008 11:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載