Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.3 
發表人 內容

引用回覆
AH LO呀,你一邊跣腳一邊食,犀利哦!聽你講,因為你肚腩大,所以不可以係凳上面食,我就想起我家bobo,不上凳都不食嘢,激死人啦!哈哈~~其實,你都好乖喈! :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 3月 22, 2008 7:56 pm
個人資料

引用回覆
阿LO好乖啊```呵呵~!妈妈和哥哥对你都很好啦

週六 3月 22, 2008 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好逗趣的滑腳姿勢
我想他的大肚子是不是讓他沒辨法好好享受的原因呀,哈哈
看著看著,我也餓了
:shock:

週六 3月 22, 2008 8:20 pm
個人資料

引用回覆

要暫別呢?
小小舍不得
尊重+支持
呵呵 :)

週六 3月 22, 2008 8:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.3
喜欢!!!

週六 3月 22, 2008 9:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo吃東西的樣子沒我想像中的貪吃! :lol:

週六 3月 22, 2008 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可爱的AH LO啊,吃东西好可爱!!

谢谢DV分享。。

週六 3月 22, 2008 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好感动
我想古古最近一定比较忙吧
夫人都来得少了
还给我们特意搞短片
古古辛苦了

週六 3月 22, 2008 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:P :P :P呵! 呵! 又看見可愛的阿LO了~~ :P 阿LO吃飯的樣子頗斯文的呢!!

不過, 這樣左滑, 右滑的, 好像邊溜冰,邊吃飯似的, 挺辛苦的吔!!! DV要幫阿LO止滑一下啦!! :wink:

DV凌晨了還忙著製作阿LO的日記給大家看,真是辛苦了!! 自己要多多休息啦! 保重!!!

週六 3月 22, 2008 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
笑到不行!!
古仔连那些象声词都配全了~
劲!!

週六 3月 22, 2008 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 唔好琴快暫別啦﹗
我個個星期都等阿LO日記架﹗唔知會唔會有“睡覺篇”睇到佢個爛瞓樣呢﹖

見佢食野琴姿悠又冼下腳﹐唔知佢平時一餐飯要食幾耐呢﹖

多謝DV你響百忙當中都為我哋拍video﹐仲配埋音添~

Thank you DV & DV媽 & 阿Lo! :D

週日 3月 23, 2008 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
DV,把阿Lo的碗墊高一點他就不用低著頭吃飯呀!

阿Lo很高的.

對!阿LO的確高,
但是我覺得阿LO他有潔癖,不想弄髒自己,
不然趴坐在地上就好,以嘴就碗,又不會跣腳,又不用一直頭低低!
(懶人的想法 :lol:  )

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 3月 23, 2008 12:19 am
個人資料

引用回覆
狂跣腳~狂跣腳~好可愛呀 :D

哈,Tiramisu,终于看见你和你家小可爱的合照了!

週日 3月 23, 2008 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
吃東西還不停的滑腳 哈哈哈

DV 連A LO 嚼嚼的聲音都模仿出來了
真是好可愛

週日 3月 23, 2008 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
真是太可愛暸!我想把LO偸走暸……DV!

週日 3月 23, 2008 2:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載