Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.3 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 亞lo傻呼呼日記 Vol.3

最後由 kootinlok 於 週六 3月 22, 2008 7:02 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週六 3月 22, 2008 2:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
亞lo傻呼呼日記 又來
:wink:

努力作戰

週六 3月 22, 2008 2:53 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.3
來看嚕!!!
DV..你剛在忙阿LoLo影片嗎?
辛苦拉~
早抖... :D

週六 3月 22, 2008 3:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
貪吃LO... :lol: :lol: :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 3月 22, 2008 3:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈哈哈..狂跣腳阿..勁攪笑阿

週六 3月 22, 2008 3:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 阿 Lo 你今天眼睛好大啊!靚啊!

要東西吃還要先假裝不在乎,怎麼那麼~~~

聰明啊!哈哈哈!雖然古媽媽沒被你騙 8) :lol: :lol:

還有你的食物也太豐盛了, :D 又養生啊!

不過你一直腳滑應該是腳底的毛太長了!

要修剪一下啦! :P

謝謝 DV 啊!咩咩咩 :lol:

最後由 Bonnie 於 週六 3月 22, 2008 3:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 3月 22, 2008 3:05 am
個人資料

引用回覆
DV你真正是个好人......

週六 3月 22, 2008 3:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
LO哥的食物 貌似很豐盛呀 :P

週六 3月 22, 2008 3:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
咁夜係咪宵夜?因為剩係得DV媽一個食嘅:roll:,但喺另一邊暗處好似有人著住睡衣行過?
阿Lo跣腳係咪因為腳板底/腳墊的皮膚已變薄/滑?因為很多狗都會有這個問題,曾經係狗書睇過及問過醫生:過重/缺乏一種營養:shock: !因為我自己2隻狗,3歲以上那隻妹妹﹝混種牧羊﹞無此問題,反而1.5歲嗰隻Dicky﹝混種哥基﹞有類似問題,所以有時要幫牠們腳板底塗防滑膏等補品 :o ,係寵物用品店職員介紹用:係外國係用來防止狗隻在雪地面滑倒及凍傷、避免在石屎路面行走時介傷、天氣熱預防在過熱地面行走時受傷等等用途。
另我大膽建議DV:試用冇用嘅鞋盒/架來升高阿Lo個飯碗/碗﹝環保啲﹞,不用牠鳴低前身來吃飯/狗糧/飲水,因為對狗隻的前腳唔好呀 :x !這是很多年前响圖書館的英文版狗隻護理書籍睇過 :lol:。儘量因應狗隻高度作出配合/調整﹝類似可升降的狗飯碗在寵物用品店賣﹞。

週六 3月 22, 2008 4:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 22, 2008 4:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
邊劈腿,邊吃飯,真的好忙呢~
噗~~~~~~~~ :lol:

週六 3月 22, 2008 4:44 am
個人資料

引用回覆

週六 3月 22, 2008 5:36 am
個人資料

引用回覆
阿LO怎么吃饭也这么搞笑,太可爱了。我家多多怎么吃饭的时候,没有这么多动作是不是太小了? :lol: :lol: :lol: :lol: 爱死阿LO好想摸摸它

週六 3月 22, 2008 5:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
誰給我掃下盲 - “足先”這個字,是滑倒的意思么?普通話怎么念啊?

好了言歸正傳,親愛的阿Lo, 你太可愛了~~。
你媽和你哥也太不厚道了(既然DV媽是阿Lo的媽媽,那DV就應該是哥哥吧?或者是弟弟-如果我們都以狗齡為默認計數單位)。
他們不光老用食物來引誘你,還故意把地板搞得光溜溜的,讓你吃飯的時候還要做高難度的俯臥撐動作。
我深切地同情你,鄙視他們~~~ (做《河東獅吼》里那個“鄙視你“的|- -| 動作20下)
不過這樣也好,可以邊吃邊減肥。DV最近比較瘦,你也應該減點重,這樣站在你哥邊上才合稱啊.
您老人家就先忍耐一下吧。

週六 3月 22, 2008 6:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈好可愛跣腳 :lol: :lol: :lol:

週六 3月 22, 2008 6:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載