Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 12  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.3 
發表人 內容

引用回覆
文章 看啊LO来了
平时都是去日志里留言,,今天也来看看你的宝贝了,,第2是看了,,今天可要好好欣赏

週一 3月 24, 2008 7:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈! 阿LO的晚餐真是几丰盛哦! :D

週一 3月 24, 2008 11:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.3
kootinlok 寫:
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="528" height="432">
<param name="URL" value="http://www.siulam301.com/video/al-lo-part3.wmv">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="70">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="enableContextMenu" value="0">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

「阿 lo 傻呼呼日記」還有一集,
就要跟各位暫別,
希望可以快點跟大家再次見面! 汪汪!嗚嗚嗚!

(下星期五將不會上映,
最後一集上映的時間會遲些公佈)

多謝大家支持!
哈哈好棒啊,好可爱的啊LO真可爱哈哈期待下一集哈

週一 3月 24, 2008 4:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
LO啦,你就只有吃饭的时候才这么聪明吗?

週一 3月 24, 2008 6:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
alo 是个贪吃的狗狗,哈哈~~

很可爱啊,吃的好健康哦~~不错不错,哈哈

週一 3月 24, 2008 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
lolo is a silly 狗狗 :)
haha :lol: , 左跣腳, 右跣腳

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週二 3月 25, 2008 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO滑来滑去的,好好笑,但不敢大笑,怕别人说一个人又在那很傻笑什么,我忍.
LO的表演加上搞笑的音乐,这段短片又滑稽又让人觉得轻松愉快.

PS:如果有机会、有时间的话,DV不妨考虑拍拍LO等电梯坐电梯的短片吧,因为昨天见识到了一只神奇的狗狗,居然会自己坐电梯哦,最让我意外的是它之前差点被电梯门夹住,居然还不怕哦。
忽然我想起了以前养过的一只狗,它很怕打雷,每次打雷的时候它都会发抖。

週二 3月 25, 2008 9:31 am
個人資料

引用回覆

DV配音好好玩呀!!!

让我想到《宠物情缘》!!!

阿LO。。。阿LO.......~~~

週二 3月 25, 2008 12:18 pm
個人資料

引用回覆
好可爱 ``哈哈 :P

週二 3月 25, 2008 1:35 pm
個人資料

引用回覆

週二 3月 25, 2008 3:44 pm
個人資料

引用回覆
阿Lo和DV的配音好可爱啊 !

週二 3月 25, 2008 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
ah lo連食個便飯都可愛過人~~sorry~~是可愛過狗才對 :lol: :lol: :lol:

圖檔

週二 3月 25, 2008 9:15 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈~~~!阿LO吃饭的样子笑死我了,好可爱哦!^_^
:lol: :lol: :lol:

週三 3月 26, 2008 2:18 am
個人資料

引用回覆
DV 呀 !! 你用張 櫈仔郎高亞 lo 個飯碗等佢食得舒服d啦, 咁樣對亞 lo 仔條腰都好d架 !!

週三 3月 26, 2008 9:38 am
個人資料

引用回覆
係喇,我真係想知點解個地下會跣得咁西利既?
AR LO次次都係咁GAR?
咁咪好辛苦??^^''

週三 3月 26, 2008 10:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載