Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 12  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.3 
發表人 內容
頭像

引用回覆
每餐都係食咁大碟飯.
唔怪得AH LO咁大隻.
DV你配音好攪笑.
好好笑.

週三 3月 26, 2008 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 ...........第一次来啊~~~
有点晕晕的~~但是哥啊,你真是太CUTE啦~~~
祝你每天开心啦~~~
PS:好喜欢你的声音啊,鼻音~~晕了啊

週三 3月 26, 2008 9:51 pm
個人資料

引用回覆
阿LO,看完你的食飯記,真是令人開心不已!!

最近DV的壓力很大,他需要多休息你在他身徬要給DV多滴安慰噢!
記得千萬不能搶DV的東西食,不能吵他,因為他拍戲很辛苦的嘛!!!

週三 3月 26, 2008 11:27 pm
個人資料

引用回覆
文章 Lovely lolo
hi...this is my 1st time here.....Just want to say "ah lo is so lovely".... :o

週三 3月 26, 2008 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你只狗仔好得意哦! :D
呢辑DV都好有意思。
虽然迟佐小小进来,不过都无走补到。 :P
继续期待下一集见你,阿LO~~~

週四 3月 27, 2008 4:10 pm
個人資料

引用回覆
原來狗狗不只可以吃飼料,還可以吃飯飯喔~~~ :lol:

週五 3月 28, 2008 7:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇塞!大到完全看不到的肉粒,那一定是很大啦~哈哈~

週五 3月 28, 2008 3:44 pm
個人資料

引用回覆
文章 so lovely
[size=18][/size阿Lo好可爱哦.DV的配音也超级搞笑啦

週五 3月 28, 2008 10:45 pm
個人資料

引用回覆
哈, AH LO真係好攪野呢!!
不過, 都是DV配音夠生鬼。

哈哈哈哈, 笑死我了!

週六 3月 29, 2008 1:14 am
個人資料

引用回覆

週六 3月 29, 2008 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO 跣腳真係勁搞笑呀, 哈哈哈~

週六 3月 29, 2008 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO 跣腳真係勁搞笑呀, 哈哈哈~

hehe Ah Lo真的好可愛呢hehe (所以我愛上牠是沒錯的hahaha) 我閃!

週日 3月 30, 2008 3:13 am
個人資料

引用回覆
喜欢小乐的配音,好可爱,呵呵。。。

週日 3月 30, 2008 4:14 pm
個人資料

引用回覆
... the 'large' piece of meat that he almost can't find?
... slippery cos he wants to sit while eating?
hahahahahaa..
dear lazy doggy..

thanks for finding time for the videos, DV.
been a long time since i dropped by.. i hope you haven't forgotten SD?
will be getting my book on tuesday (at the airport, no less).. can't wait to see it! thanks to fanny for all the trouble she went through. she's very nice!!

週日 3月 30, 2008 6:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
請問亞Lo誰配音呀~ :roll:

阿穎問來是否有點多餘呢?

週日 3月 30, 2008 7:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載