Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 15  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4 
發表人 內容

引用回覆
謝謝AH LO最後的禮物!你是最可愛的天使,總是開心的笑,也給人帶來歡笑!我會永遠記住你,想念你!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週二 4月 22, 2008 7:17 pm
個人資料

引用回覆
我会记得你的微笑,记得你笑咪咪的样子。

DV,好好照顾自己和古妈。

週二 4月 22, 2008 7:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的不想難過了,Lo不是還在嗎。
回想這一年阿Lo做了好多精彩的事呀,
在DV生日會亮相,還做了上罐的TOP1,
雖然這些都已經成回憶,
不過相信阿Lo這生有DV寵愛它是最幸福不過的了。。
Lo,Miss U

週二 4月 22, 2008 7:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,真的謝謝你給我們帶來那么精彩的片段。大家都會祝福阿LO的!!!

週二 4月 22, 2008 7:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到溫順嘚 阿LO心裏真的好難過啊 !!真嘚好想它在為我們錶縯啊!!
希望阿LO在天堂也會過嘚很好!

週二 4月 22, 2008 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO再见了,谢谢你带给我们的欢乐,你永远在我们的心里.

週二 4月 22, 2008 7:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 22, 2008 8:01 pm
個人資料

引用回覆
谢谢dv的视频,让我们可以把阿lo的点滴珍藏在记忆中!

週二 4月 22, 2008 8:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有些东西实在太突然了,实在没法接受,永远都会怀念阿LO~~~~

週二 4月 22, 2008 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO, 祝你永遠快樂^.^

DV, 加油啊!!

週二 4月 22, 2008 8:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
alo和每只狗狗都很亲热。。都要亲亲。。恩。。乖乖。。

週二 4月 22, 2008 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的很想抱一抱这胖乎乎可爱的小家伙

週二 4月 22, 2008 9:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO我會好好記得你帶給我們的歡笑的
在另外一個世界要幸福喔~

但是真相往往就是事情的表面

週二 4月 22, 2008 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感谢古仔部落格,留下了阿LO最美丽、最可爱的生活。

週二 4月 22, 2008 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 22, 2008 9:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載