Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
 到古仔sharing forum 的好處 Part 2 [NG 鏡頭] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
hehe so funny~good one!!!

週四 2月 22, 2007 2:01 am
個人資料

引用回覆

週四 2月 22, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈~好好笑啊~~攝影機后的古導~下次你要親自出馬先得!

週四 2月 22, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 22, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,DV,這個就是之前那個PART 2啊,終于等到了,哈哈哈,好搞笑 :twisted: :twisted: :D :D :lol: :lol:

週四 2月 22, 2007 2:26 am
個人資料

引用回覆

週四 2月 22, 2007 2:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
連NG片段都有得看了 :D :D :D
動員了好多人馬,這個工程也挺大的...
:P

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 2月 22, 2007 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Hi
so Creative Koo So Cute

週四 2月 22, 2007 3:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Hahaha. Very Funny :D

週四 2月 22, 2007 3:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊????难道上网可以增高的吗?

週四 2月 22, 2007 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔你都玩得你啲朋友透了, 難得他們也樂意跟你玩在一起,

但你這個導演可真多要求啊, 不過蠻攪笑的 o

週四 2月 22, 2007 10:46 am
個人資料

引用回覆

週四 2月 22, 2007 11:55 am
個人資料

引用回覆
:lol: :P :twisted: 太好玩了!!太好笑了!! :twisted: :twisted:

週四 2月 22, 2007 12:35 pm
個人資料

引用回覆
古導演.... :twisted: :lol: :lol:

同學好賣力哦....
我們永遠支持 :lol:

週四 2月 22, 2007 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我还要睇PART2,3,4,5,6~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
古导,继续哦!!!
不知古导现在在拍广告了吗?

週四 2月 22, 2007 2:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載