Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!

最後由 kootinlok 於 週六 12月 16, 2006 4:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 12月 16, 2006 4:34 am
個人資料
引用回覆
ah lo ah lo ah lo lo ......... yeah!!

週六 12月 16, 2006 4:36 am
引用回覆
um ... 不過佢好似唔係好想你搵佢

週六 12月 16, 2006 4:38 am
引用回覆
文章 阿LOO
原来它就是人们一直想见的阿LOO,好可爱的狗狗.

週六 12月 16, 2006 4:41 am
引用回覆
文章 Very handsome boy !
Hey ! Louis,

I love your dog...very handsome boy, now can the handsome owner go to sleep please ? 你知道我是誰嘛 ﹖聽話啦﹐快快睡啦。。我要去機場囉。。回來再和你見面ok..bye.

週六 12月 16, 2006 4:55 am
引用回覆
哈哈!原来是阿LO啊!上次古仔你在阿昌睡觉的时候捣蛋,这次轮到阿LO,不知道下次是谁呢?呵呵!!!

週六 12月 16, 2006 5:22 am
引用回覆

週六 12月 16, 2006 5:52 am
引用回覆
这个狗狗还真爱睡,要是我妹家的贝贝老早起来问你要吃的了!

週六 12月 16, 2006 6:21 am
引用回覆
文章 看不到
我的macbook不能開wmv windows 的文件!不能立刻看到,只能等到星期一回辦工室才能看了 :cry:

週六 12月 16, 2006 9:12 am
引用回覆
哈哈~~~~阿LO好懶啊?它是不是生氣嘞呀?都不理伱!!哈哈~~~
PS:它真的好胖啊!!!!

週六 12月 16, 2006 9:13 am
引用回覆
:twisted:

暈!睇黎下次仲會有人中招!!
各位工作人員,要小心啦。。
肥Lo話:甘夜,唔好玩啦,快D去訓啦。哈哈哈。

週六 12月 16, 2006 9:17 am
引用回覆
文章 阿LO,偶葱白你!
笑翻!
阿LO真不给小古面子呀,^_^!
:lol: :lol: :lol: :lol:

原来小古经常被阿LO如此鄙视,太棒了太棒了!
非常没诚意滴为古帅掬一把同情之泪!hiahiahiahia~~~
某丹乐飞飞!

週六 12月 16, 2006 9:21 am
引用回覆
阿LO真的很幸福,好羡慕哦!

週六 12月 16, 2006 10:16 am
引用回覆

週六 12月 16, 2006 10:21 am
引用回覆
你個壞小孩,上次玩睡覺的工作人員,這次連狗狗都不放過~~

週六 12月 16, 2006 10:22 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載