Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 11  下一頁
 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊! 
發表人 內容
引用回覆
文章 猛猛"緊
我都"猛猛"緊! 我吳借財務,因我冇錢還,我都係用收縮水吧. :lol: :lol: :lol:

週二 12月 19, 2006 2:05 pm
引用回覆
文章 Re: haha very funny!!
siang 寫:
這個好笑!! :lol:

but 昨天看了黑社會以和為貴,我竟然做惡夢......

你真行阿,令人不寒而慄!!

不過,說真的,還真是不習慣這部電影的tone

改天再來研究研究......

不是吧。别夸张。 超喜欢Jimmy坐在阴影里等待election的镜头。简直帅呆了!

週二 12月 19, 2006 2:12 pm
引用回覆
看来要好好学习广东话了。

週二 12月 19, 2006 2:16 pm
引用回覆
文章 haha~~so funny...
我睇到個標題就諗起上次Clinique活動你都咁講過...估唔到你仲拍埋video...
古仔你打電話問財務公司借錢果陣個樣勁好笑~~ :lol: :lol:

週二 12月 19, 2006 2:43 pm
引用回覆
不知看暸多少遍暸,每看一遍都覺得很搞笑!!古仔好可愛^_^

週二 12月 19, 2006 3:33 pm
引用回覆
hahahahahaaaa...

Me too !!!!! I have been watching the clips for more than 5 times and I am still laughing all the way..hahahahaahaa

週二 12月 19, 2006 4:14 pm
引用回覆
真的要努力了!!!

週二 12月 19, 2006 4:42 pm
引用回覆
古仔~~~我只想说你真的是一个天生的演员~~~~~
哈哈哈~~~笑死我了~~~~古小孩真的好可爱啊~~~~~ :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol:

週二 12月 19, 2006 4:52 pm
引用回覆
因為有人說聽不明~我就加佐個字席!!!!
好急咁down load佐free的程式去改~~所以在你面上有了一行字!!!
不過大家都係睇住先啦!!!!!!
^^
睇住先

http://www.siulam301.com/louis/Koo_share0101.mpg
睇住先啦!!!
回家再搞搞佢~~

週二 12月 19, 2006 6:42 pm
引用回覆
文章 長期 "猛猛"緊......
古仔,我都"猛猛"緊,總係長期O個隻,不如你順便幫我借埋呀~~~ :wink:

我唔貪心,只係要"六萬",你只要有"六萬"或者借到"六萬"俾我,我就食得O架啦~~~ :P

唔係我就要長期塗爽膚水,等自己冇咁"猛猛"緊啊~~~ :oops:

唔知古仔你肯唔肯幫我呢個忙呢?! :roll:

週二 12月 19, 2006 6:57 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 7:59 pm
引用回覆
文章 Re: 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊!
善柔 寫:
珊珊ぁ来迟 寫:
哈哈!偶们的小孩又在耍宝了,可是我听不懂...翻译在哪里啊?麻烦一下,5555
为了老大,我也要苦学广东话,争取古帅说的每一句话都能听懂,其他人无所谓啦!哈哈!!

哎呀,讪讪地来迟了不说,还不拜拜楼上。 答案在此期中啦。。。:

我现在刚刚做完facial,脸(上的皮肤)很紧,接下来猜下我会做什么?“喂?财务公司啊,你可不可以借点钱用用,我现在“猛猛”紧啊 ”
-- 姿姿译

谢谢翻译啊!太感动了!!版个最尽责番薯奖给你啊!西西!这个小孩咋能那么搞怪啊!哈哈喜欢死这个表情了...

週二 12月 19, 2006 8:12 pm
引用回覆
哇!!真的是太可愛了!! :D :D

表情變化真快! :shock: :D

週二 12月 19, 2006 8:53 pm
引用回覆
文章 猛猛紧???
古小孩,你越来越得意,
你猛猛紧的样让我觉得好好笑 :D
喜欢你呢个大小孩

週二 12月 19, 2006 9:08 pm
引用回覆
文章 笑翻!!!!!!!!!
你这段是为我们而演的吗??!你知道我们“猛猛紧”??!!太神了你!!!我们穷的只剩卡了。。。。。。阿门。。。。

週二 12月 19, 2006 9:16 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載