Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 11  下一頁
 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊! 
發表人 內容
引用回覆

週三 12月 20, 2006 9:08 pm
引用回覆
You're so funny la....

I'm sure I'll zzz very tight 2night hehe...
Jo tao la & sweet dreams :wink:

週三 12月 20, 2006 10:17 pm
引用回覆
文章 同感
善柔 寫:
阿当(小当) 寫:
善柔 寫:
为大哥你我要苦学广东话!

同感啊

最恨大陆的媒体。有事没事就拿普通话抓小辫。废物一族, 每人该达五十大板。 学一种新的语言谈何容易。大哥又那么忙。 大哥尽可以“不回应“而一笑对之。

週四 12月 21, 2006 10:59 am
引用回覆
:?: 真的要好好学广东话了,只听懂“财务公司” :? 虽然听得一头雾水,可还是看得一个劲儿傻笑,古仔的表情真的好丰富,真是个可爱又搞笑的小孩 :D

週四 12月 21, 2006 2:51 pm
引用回覆

其实喔,我几日都几“猛猛”d,古老大可不可以借d来啊 :P :twisted:

週四 12月 21, 2006 9:10 pm
引用回覆
老大,你表情转变好快哦 :D 笑倒~~

週五 12月 22, 2006 5:17 pm
引用回覆
哈哈!好可爱啊!变脸变得真快,不愧是一个好演员.

週五 12月 22, 2006 8:54 pm
引用回覆

我真係服左你啦!!!

週一 1月 22, 2007 5:24 pm
引用回覆
還是看不到! :? 是不是要裝什麽軟件啊?!懂的朋友請告知,謝謝!

週二 1月 23, 2007 7:45 pm
引用回覆
你到 You Tube http://www.youtube.com/index

看看你有沒有辦法開啟裡面的影片, 如果不行它會顯要裝什麼軟體, 跟從指示下載軟體,

有那個似乎就可以看了, 我也不太懂, 但我是這樣誤打誤撞可以看的.

週三 1月 31, 2007 10:56 am
引用回覆
文章 LOUIS, U R SO HUMOROUS
Louis, u r so humorous!
Thanks for sharing. See you soon in Singapore

週三 1月 31, 2007 11:25 pm
引用回覆
哈哈,轉變的還真快啊!!好可愛的表情!!

週四 2月 01, 2007 1:10 am
引用回覆
老大,我听不懂呀,一句都听不懂,粤语对于我来说是一门外语!
可不可以打上中文字幕 :(

週四 2月 01, 2007 8:27 am
引用回覆
多得你...好好笑ar

週四 2月 01, 2007 10:01 pm
引用回覆
哈哈哈! 真得很好笑!! 好有趣哦!

週六 2月 03, 2007 2:08 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載