Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 11  下一頁
 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊! 
發表人 內容
引用回覆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
笑死人啦!!!!!!!!!!!
傻仔呀~~~~~~~~~

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

週二 12月 19, 2006 8:21 am
引用回覆
由于没有耳麦的原因,只有看到你的表情了!哈哈!!!几中意你这样笑哦!!!好可爱!!!还有小朋友,你怎么又把衣服反着穿啊? :lol: :shock:

週二 12月 19, 2006 8:33 am
引用回覆
文章 可爱到爆~~~~~~
可爱到爆的家伙!haha 
谁都别拦我,我要扑上去,吧唧一口!! :P :P :P :P

週二 12月 19, 2006 8:34 am
引用回覆
我竖起耳朵听了N遍,终于听懂了,古仔,真是好可爱呀!被你逗笑了。开心!

週二 12月 19, 2006 8:40 am
引用回覆
555555555555555欺负我是把??
我只能听没得看呀!!!55555

週二 12月 19, 2006 9:02 am
引用回覆
猛猛紧不要求助财务公司啦,我们来帮你 8)

週二 12月 19, 2006 9:09 am
引用回覆
为大哥你我要苦学广东话!

我试着翻译一下哈,不知道准不准确

我现在刚刚做完facial,脸(上的皮肤)很紧,接下来猜下我会做什么?“喂?财务公司啊,你可不可以借点钱用用,我现在“猛猛”紧啊 ”。 8)

週二 12月 19, 2006 9:15 am
引用回覆
文章 好可爱啊
好可爱啊,我都被你逗的笑翻了。爱死你了。宝宝 :lol: :lol: :lol: :lol:

週二 12月 19, 2006 9:22 am
引用回覆
哇!谢谢姿姿雪重送炭啊!我听了N遍,愣是没听出“财务公司”这个词. 惭愧!还有我不是很肯定我听到的确是facial. 大哥也做 facial :D, 有趣有趣。 我有一偏方,不管如何熬夜 (我每周工作近90小时,经验之谈啊!) 保证面容洁净,可减轻黑眼圈,大哥想知道吗?非你亲笔索询,我才肯说呦。

週二 12月 19, 2006 9:31 am
引用回覆
唔惦....................!
笑死佐啦!!!!!!!!!
昨晚都係訓佐約4小時,早上睇到~~“猛猛”紧
成個人醒晒~~~
又繼續開工!!!

週二 12月 19, 2006 9:35 am
引用回覆
文章 我的回答
古仔,你真好玩!你譲我們猜猜你在做乜。我縱你這個自拍“懸疑”短片里看到听到的是:你正在給傳播公司打電話,要借錢用。我說得正確嗎?我的粵語有沒有進步啊? :lol:

週二 12月 19, 2006 9:37 am
引用回覆
哈哈哈,是財務公司啊。 :lol: :P

週二 12月 19, 2006 9:40 am
引用回覆
等等等~古仔那借錢的表情和聲音好生動啊,尤其那聲音,嘿嘿好投入!强勁! 8)

週二 12月 19, 2006 9:44 am
引用回覆
你上次在CLINIQUE開幕也是這樣說,我拍了video常聽仍覺非常好笑!
你現在拍這個更搞笑,笑死人了 :lol:

週二 12月 19, 2006 10:25 am
引用回覆
古仔在講什麼東東呀!真是好可愛的樣子.就是這樣,開心多好.

週二 12月 19, 2006 10:37 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載