Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 11  下一頁
 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊! 
發表人 內容
引用回覆
哈哈,看到這個視頻,害我都笑得摔到地下來了,古仔,你臉變得可真快,佩服! :twisted:

週二 12月 19, 2006 9:37 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 10:00 pm
引用回覆
你怎么这么搞笑啊!变得还真快耶,明显属于骗钱来的.
你的衣服又是反倒着穿的呀.真是个宝啊你!看完这个视频,觉得你在给我们的短片镜头前是越来越自然,越来越搞笑,暴露本性了.

週二 12月 19, 2006 10:21 pm
引用回覆
文章 搞怪
:D 小孩還真會搞怪啊!!!
瞧你哪可愛樣,把我們都笑醉嗒!!!

週二 12月 19, 2006 10:56 pm
引用回覆
哈哈,借来了钱,别忘了分我一点!!! :twisted:

週三 12月 20, 2006 12:04 am
引用回覆
:shock: :shock: :shock:

Hahaha 他又來了。。。

頭先﹐"猛猛緊”不知是什麼意思﹐好彩 姿姿解釋。。。thanks Louis and 姿姿。。。

Louis could really make funny videos......

週三 12月 20, 2006 12:31 am
引用回覆
古仔,﹐"猛猛緊”videos,百看不厭,果然是最佳男演員,面部表情變得很快. :roll: :roll: :roll:

週三 12月 20, 2006 1:01 am
引用回覆
[size=24]亞古,你好Cute呀!!有時間的話拍多D片過我地睇 :wink: ,支持你ga :oops: [/size]

週三 12月 20, 2006 1:04 am
引用回覆
呵呵~猛猛紧~就这句没有听明白了~呵呵~看到他们翻译过来~懂了~
你越来越喜了~
真的是~用地方话~你明不明白“喜”是什么意思嘛
哈哈~不知道吧~~就是说你越来越搞笑了~呵呵 :lol: :lol:
看到你~都不会这么郁闷了~

週三 12月 20, 2006 1:42 am
引用回覆
发现看你的视频我都可以练习脸部肌肉和腹肌呀~
好可爱的表情

看你忽然转变之后的表情,还是可以看出想笑的欲望,哈哈~
我又变快乐了~

週三 12月 20, 2006 12:47 pm
引用回覆
文章 Re: 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊!
极可爱的古哦,喜欢他的表情哦!
表演天赋毫无疑问!厉害!
:wink:

週三 12月 20, 2006 12:49 pm
引用回覆
老大,我真是要好好学学粤语了。好象就听懂最后一句:回去慢慢讲? 是不是这个意思拉??

圖檔

週三 12月 20, 2006 12:53 pm
引用回覆
文章 ..
流氓兔 寫:
老大,我真是要好好学学粤语了。好象就听懂最后一句:回去慢慢讲? 是不是这个意思拉??

圖檔

最后一句老大是说“猛猛紧”,是手头紧的意思,
呵呵,又学到一个新词。

週三 12月 20, 2006 1:09 pm
引用回覆
文章 。。
哎,我笑不动了,老大怎么那么好玩啊?

週三 12月 20, 2006 1:12 pm
引用回覆
文章 “猛猛紧”!!
财务公司知道是你“猛猛紧”就不会借你拉~~~越来越好笑了你!!!

週三 12月 20, 2006 8:53 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載