Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 116 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
 阿Lo的分享之二 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 阿Lo的分享之二

最後由 kootinlok 於 週五 3月 23, 2007 7:36 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週五 2月 16, 2007 3:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 阿Lo的分享之二..(New)
Ah Lo, I Miss You!!
I want to "hug hug" Ah Lo!!

:o

週五 2月 16, 2007 3:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

:D :D

週五 2月 16, 2007 3:55 am
個人資料

引用回覆
Ah Lo is the super star here.
He is super duper CUTE.
I wanna Hug Hug Ah Lo too...
:D :D :D

週五 2月 16, 2007 3:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 2月 16, 2007 3:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
想死你了......阿LO!!!最近有没好好听DV和DV妈妈的话啊?乖!!!
以后不要那么吝啬咯!大方点和朋友一起分享哈!

週五 2月 16, 2007 4:06 am
個人資料

引用回覆
嗰个Phillip仲真系一副听训示嘅款,人地可能真系惊着你啦,阿LO!

週五 2月 16, 2007 4:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
大方D先得咖嘛~~
其實阿LO都好惡喔~拿咗距只波啫嘛~哈哈~

週五 2月 16, 2007 4:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO真有個性啊~
依舊這麼保護他專屬的波波!
古媽媽都很疼附近的狗狗耶!
看見每隻狗都想拿阿LO的波波分他們玩~
真是大好人~~~
可是阿LO太愛乾淨了!
請大家見諒!!!
ps. PHILIP真的很怕阿LO啊!尾巴都甩的很低呢!
阿LO你不要對人家太兇呀!

最後由 Bonnie 於 週五 2月 16, 2007 12:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 2月 16, 2007 8:39 am
個人資料

引用回覆
文章 大家都太堅持了!
照我睇,實在是因為大家都太堅持了.
阿Lo堅持悍衛他心愛的波波!
古媽就堅持要教識阿Lo好0野要同朋友分享!
DV又堅持唔買多個波波送俾阿Lo0既朋友,Phillp!
唉呀~~希望最後能有個happy ending--阿Lo同波波從此能過著幸福快樂的日子! >.^

週五 2月 16, 2007 9:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿-LO,小霸王,妳咋這麽小器啊!!!
不給別人玩,現在自己也沒得玩了吧,
哈哈~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週五 2月 16, 2007 9:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,阿LO真霸道。。。我快要笑翻了。 :twisted: :twisted: :twisted:
好在后来把波波找回来,不然估计阿LO要造反哦,呵呵。。。 :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:

週五 2月 16, 2007 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿lo和philip也隻好隔欄相望~~~

週五 2月 16, 2007 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵 阿LO同我傢歡歡一樣吝嗇啊,它的東西,別説其他狗狗啦
我們它都未必同意去碰呢, 8)
典型的自私鬼,要吃的、玩的時候呢,它就會跑過來不停的向你搖尾巴,發出嗡嗡的聲音,
如果你不同意它就在你面前不停的晃悠,直到你同意爲止~~
然後它的東西比如玩具阿,骨頭阿,什麽的,
你只要說:“誰的東西啊,有沒人要阿,沒有我就“搶”了哦!”
它就會跑上去按住它的東西,然後發出惡惡的喉聲,不准人碰。
都是些超級有趣的小傢伙,我最喜歡的動物就是狗狗 :P

週五 2月 16, 2007 10:25 am
個人資料

引用回覆
其它狗狗都"怕"你呢...
不錯..~有我們DV老大風範..~
哈哈!~ :roll: :twisted: :twisted:

週五 2月 16, 2007 10:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 116 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載