Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第四集 
發表人 內容
頭像

引用回覆
你好厲害! :lol: :lol:

週二 4月 24, 2007 2:15 pm
個人資料

引用回覆
真搞笑!得非达的特异功能好厉害,公司都上市了,哈哈 !

週二 4月 24, 2007 2:49 pm
個人資料

引用回覆
DV,我建议你征集剧本,大家写剧本你从中挑选一些,有时间的时候做成DV短片,应该挺不错!
只是个人建议呵呵……

週二 4月 24, 2007 2:55 pm
個人資料

引用回覆
嘿嘿,特异功能! :lol: 1,2,3......
看到你了......~~~>.<?!

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週二 4月 24, 2007 8:33 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 得非達Season One (第一季) 之第四集 (New)
呵呵呵! 好有趣哦 SA LAN HAN MI DA:D

[/url]

週二 4月 24, 2007 9:00 pm
個人資料

引用回覆
吾知得非達收不收徒弟啊。。哈哈!!跟著得非達混一定不會吃虧啦!!

隨隨便便的就可以賺到錢啦!!哈哈

週二 4月 24, 2007 9:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 得非達Season One (第一季) 之第四集 (New)
kootinlok 寫:
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="600" height="560"> <param NAME="URL" VALUE="http://www.siulam301.com/KFC/video/season4.wmv">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="-1">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="70">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="13970">
<param NAME="_cy" VALUE="11430">
<br />
</object>

呵呵,让这一分停留…… 好有趣的DV :P

週二 4月 24, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的好久好久没有上这里了~~~感觉快要脱离大家了一样~~~5555555
真的好想念大家啊~~~~今天来一看~~~又更新了好多东西啊~~~
还有DV的短片~~也出来了不少~~~~
哇~~~~~好开心啊~~~

谁也不知道为什么......

週四 4月 26, 2007 7:32 pm
個人資料

引用回覆
DV 演什么就是什么 厉害!!!!
全才艺人呀~

週五 4月 27, 2007 2:40 am
個人資料

引用回覆
嘩﹗果然不出我的预料...Dap 里面雇用有個那麼有魔力的服务员﹐下次我再去那邊吃飯都最好不要带太多现金否则全部都拿出來給 ‘小费' 就完蛋囉。。嘿嘿。。

週五 4月 27, 2007 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV~~~!!!送你一个字"强"!!!

週六 4月 28, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
文章 哈哈
如果我也有特异功能就好咯哟。嘿嘿。。。[/quote]

週一 4月 30, 2007 12:39 am
個人資料

引用回覆

週二 5月 01, 2007 3:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也好想有特异功能啊…………………… :lol: :lol: :lol:

圖檔

週日 5月 06, 2007 4:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 得非達Season One (第一季) 之第四集
呵呵~
還是這麼厲害.....
不過真是殺雞用牛刀,
應該要統治地球啦!!
不然真的浪費這種特異功能了~

週日 5月 06, 2007 5:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載