Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第二集 (New) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 機場客運站
得非達在機場等女友~~婆婆去錯機場等得非達 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

圖檔

圖檔

圖檔

週五 6月 01, 2007 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
Kinda sad .... but sweet.. yeah, the background music is a little loud ...

Doubt if such guys as D V exist any more ? I think they have become "extinct" like the dinos... heehee...

:D

週五 6月 01, 2007 11:51 pm
個人資料

引用回覆
终于看全了。看到机场快线、机场的椅子、DAP好激动哦。

週六 6月 02, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 機場客運站
蹟崎氏 寫:
得非達在機場等女友~~婆婆去錯機場等得非達 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

圖檔

圖檔

哈哈,好可爱哦~~

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週六 6月 02, 2007 8:39 pm
個人資料

引用回覆
这个配乐,这个内容以及古仔的对白和表情...看着看着觉得很难过~古仔演的太好了!(当时想到了徐飞~),古仔慢慢躺在那里的动作,好另人心疼~等待是件很痛苦的事情,的确!可能够等待也总比没得等待要好很多啊!顺说下,那个躺下去的动作好可爱啊!HC~~
PS看到古仔走进机场的样子顿时觉得很熟悉~回想下,很多次看着古仔这样的走来,这样的离去.哎,原来机场的等待我们也体会过.幸福并感伤着,DV~

可以一直延续到我记忆模糊时....
忘记了很多很多事情
亦不忘记,这个日子是1021.

週日 6月 03, 2007 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 那人是新來的
大家好 我是新來的 古古永遠支持你 加油

週日 6月 03, 2007 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 那人是新來的
星星招展 寫:
大家好 我是新來的 古古永遠支持你 加油

Welcome ! Whoa !! Is tat really D V ?? Siu tak kum qua chang ?? ha ha..

週日 6月 03, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Chek Lap Kok Airport ~~ Arrival
Darth Vader,

I'm waiting you here, at Chek Lap Kok Airport!

When will we meet??

最後由 Purple 於 週二 6月 05, 2007 7:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 6月 04, 2007 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
什么时候才可以看到下一集呢??
很期待,知道dv大人最近很忙,很理解,
但,心里还是很焦急呀,
是个什么样的女主角呢?
DV大人会不会找个fans来充当女主角呢?
或者在香港搞个选秀,叫hongkong的fans都参与一下!
可能,我们看得更过瘾那,哈哈!!!

週二 6月 05, 2007 3:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 6月 07, 2007 8:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿,DV大人!短片字幕上有个错字哦!是“认真”,不是“应真”!!!

週五 6月 08, 2007 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感动得^^^^^^^原来^^^^^

週五 6月 08, 2007 4:29 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 得非達Season Two (第二季) 之第二集 (New)
为什么古仔还不结婚呢?

週六 6月 09, 2007 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 很久未爬上來暸
髮現自己有一週沒爬上來瞧瞧啦!!!
很喜歡這個短片的揹景音樂,不知DV大人能否介紹一下呢?

這個故事的結侷有些讓人意外,
原來得非達並不是什么擁有超能量的人!

希望DV下一集的短片內容,不會是金水那樣的 結侷!
等到暸喜歡的人囬來,是一件倖福的事!!!
可是,當她身邊已經不是一個人,而是兩個或是三個人時,
妳對于自己的錯過,又會有什么反應或舉動呢?

加油噢!!!不要被外界的環境影響暸妳的選擇,
我們古迷會永遠支持妳的,隻要是妳的選擇,我們絕對支持!!!

週六 6月 09, 2007 11:40 pm
個人資料

引用回覆
應該是很悲傷的.很感動的
但卻又讓人覺得很好笑
對不起~古仔
我真的很想笑

週五 6月 15, 2007 2:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載