Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 11  下一頁
 古仔-團年飯宣言 
發表人 內容
引用回覆

唔好意思呀!!!!!!!!!!!

^^

週六 12月 30, 2006 3:02 am
引用回覆
煮西餐我一D基础都无(原本仲言念住练习下丟低着年几或几年的中餐厨艺),但可能新手整出来嘅嘢零舍唔同噃。

週六 12月 30, 2006 3:06 am
引用回覆
哈哈哈哈~~到了第二頁了!!!

中文字幕

<tr>
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="600" height="560"> <param NAME="URL" VALUE="http://www.siulam301.com/louis/Koo_share08-wmv1.wmv">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="-1">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="70">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="13970">
<param NAME="_cy" VALUE="11430">
<br />
</object>
<br />

週六 12月 30, 2006 3:06 am
引用回覆
哈哈哈......他好可爱啊!!!
参加团年饭的朋友,你们要努力啊!!!!

週六 12月 30, 2006 8:02 am
引用回覆
小琳好細心。。。還有中文字幕。。。謝謝﹗﹗﹗

週六 12月 30, 2006 8:36 am
引用回覆
哈!還是我幫你們解釋吧-------------各位,知不知道我站在船旁邊是因為今年的團年飯,將會舉行烹調大賽,如果大家今年煮的東西不好吃的話,那我就會座這艏船回去了,希望大家努力,把菜煮好,記得要煮西餐,到時見!

週六 12月 30, 2006 8:42 am
引用回覆
哈!還是解釋給大家聽吧-------------各位,知不知道我站在船旁邊,是因為
今年的團年飯.會舉行烹調大賽,如果大家今年煮的東西不好吃的話,那我就會座這艏船走了,希望大家努力,把菜煮好,記得要煮西餐,到時見.

週六 12月 30, 2006 8:56 am
引用回覆
哈哈哈哈,原来你也怕食物不好吃呀?
没关系,反正我没空来,你可以放心小小拉~
记得在吃的前面先吃药啊~!

週六 12月 30, 2006 9:17 am
引用回覆
可惜这次没有时间过来和你们分享快乐~~
只有在梦中幻想咯

週六 12月 30, 2006 9:30 am
引用回覆
真的越看越好笑耶~~總覺得古仔自己很想笑,但又一副裝很cool的樣子,哈哈哈~~笑死我了.....

反正結論還是一個字"帥" :D

週六 12月 30, 2006 9:58 am
引用回覆
古仔装酷的表情好好笑,不知大家有没有被吓到,参加团年饭的朋友们可要努力了,否则古仔真坐这艘船走了可就不好了!

週六 12月 30, 2006 10:14 am
引用回覆
文章 哈哈
你走咪走囉
我哋唔稀罕啊 :twisted:

週六 12月 30, 2006 12:14 pm
引用回覆

:twisted:

週六 12月 30, 2006 12:57 pm
引用回覆
文章 ..
呃~~~~~老大太神奇啦...如果真的不好吃,你肯定不会坐船走的。不过那个拜拜的动作真帅。。。 :P

週六 12月 30, 2006 1:21 pm
引用回覆

週六 12月 30, 2006 5:02 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載