Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011
 古仔-團年飯宣言 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 古仔-團年飯宣言
多吃点啊,哈哈哈

週六 10月 22, 2011 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 好可爱呀 古古 我看着有点你在装正经的感觉
还“唔好食就搭飞机走”笑死我

週六 10月 22, 2011 1:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV啊
忍不住就別忍了
想笑就笑吧
真表情真的好好笑
喜歡那時的小黃毛啊
:twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週日 3月 04, 2012 12:21 am
個人資料

引用回覆
好搞笑!其实古仔自己都想笑!我唔开心就进来睇你的片段!睇睇下自己系度傻笑....

週一 11月 25, 2013 12:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的天,这段话,我在木有国语字幕的情况下,竟然奇迹般的听懂了!!这·······是说明我的粤语听力水平提高了?还是说明我真的是吃货?额······貌似都有······

週六 11月 01, 2014 3:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
我的天,这段话,我在木有国语字幕的情况下,竟然奇迹般的听懂了!!这·······是说明我的粤语听力水平提高了?还是说明我真的是吃货?额······貌似都有······

为什么我会看不到。。怨念呀。。

週五 1月 09, 2015 11:47 pm
個人資料

引用回覆
听不懂,没有字幕 :roll:

週六 5月 02, 2015 8:51 pm
個人資料

引用回覆
:D 为什么看不到视频呐!!!嘿嘿 第一次登这个网站呢

週五 5月 15, 2015 10:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載