Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 111 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
 未雨綢繆 
發表人 內容
引用回覆
古仔除了在博客,路易分享區,周記中發表外,我們在留言板留言你會在那回復嗎?你還在其他主業上有發表嗎?真想在綫撞上你啊!會幸福地沒有真實感的,哈哈 :lol: :oops: :lol: :oops:

週二 12月 12, 2006 6:21 pm
引用回覆
文章 黄毛!
古仔啊!!那是不是在自己家里啊??很喜欢你那黄毛照型啊!!!好帅好可爱!!看的很精神啊!!视频最后那一笑要杀人了啊!!笑的那么帅!!我要昏了!!好想你啊!!呵呵!! :oops:

週二 12月 12, 2006 6:37 pm
引用回覆
拜托!偶尔不要那么可爱!虽然我看的很兴奋```但是```但是!!!我还想多活几年!!刚刚真的差点被你电死啊!!真的!!! :P :oops: :!: :!: :!: :!:

週二 12月 12, 2006 6:43 pm
引用回覆
古仔,你最後那一笑特別可愛哈~~
這個金毛造型好特別,以前都未見過你染這種顔色的頭髮,感覺怪怪的!赫赫~~爲什麽《鉄三角》的第二部分就要變成這種造型啊?好神秘的感覺!那你現在又忙緊啦,兩部戯一起軋!要注意身體哦!對了,《鉄三角》什麽時候能拍完啊,明年是不是就能看了呢?我們明年能看的電影可真多,真是幸福,就是今年苦了你了!古仔,辛苦了!

週二 12月 12, 2006 7:59 pm
引用回覆
金色头发的造型好特别!更加期待你的新片了!谢谢分享!!

週二 12月 12, 2006 8:16 pm
引用回覆
文章 <不如不见>!
古仔:最近听了一首很好听的粤语歌<不如不见>!真的觉得很好听,很深情的一首歌!你有空就听听吧!!呵呵~~~没什么特别意思,只是推荐一首歌!!

週二 12月 12, 2006 8:17 pm
引用回覆
虽然我听不懂你说什么(是不是很丢人啊),但是最后那个抿嘴笑很可爱!

週二 12月 12, 2006 8:25 pm
引用回覆
早点睡.
PS:发型很很...
=口=,
T0T,
\\\>M<\\\,
\\^0^//.

週二 12月 12, 2006 8:32 pm
引用回覆
哈哈,古仔,我终于听懂你在讲咩了,看来我努力学粤语终于有了明显成效了。有点不适应你的黄头发,但是还是很帅拉,最后可爱的一笑可以杀死人了。
by the way,你是不是想大家早点习惯你的这个新造型所以第一时间拍DV比我地看呢?

週二 12月 12, 2006 8:41 pm
引用回覆
我們都十分期待哦!
最近冷了,多多保重啊^_^

週二 12月 12, 2006 8:54 pm
引用回覆
不然怎麼換了新造型呢??

我覺得古仔的新造新還蠻好看的!
好像之前都沒看過這種造型!

週二 12月 12, 2006 9:39 pm
引用回覆
文章 笑點
面對鏡頭和古迷講話的古仔當然又比文字感覺更親切啦,最後那個"嗯"(微笑)不知為何,總覺得是個"笑點",我看到最後都忍不住噗吃笑出來,哈哈哈~~說真的,要不是為了戲的造型,可能我看不習慣吧,總覺得頭髮顏色不太襯,不過,做演員就要多方嘗試啦.那段話的大概是說"這'金毛'造型是古仔新戲第二部分要拍的,古仔問我們好不好看啦"

週二 12月 12, 2006 9:43 pm
引用回覆
對了,那個"未雨稠繆"的標訂的怪怪的(sorry,我好像在挑語病,sorry)還有啊,那"場景"是在哪呀,工作地方的化妝間嗎,不過還擺了台電腦呢!

週二 12月 12, 2006 9:46 pm
引用回覆
文章 金毛很型
金毛很型很師呀!最後的笑容很可愛啊!

週二 12月 12, 2006 10:55 pm
引用回覆
最近的戏好像都有很大突破 也都很考验演技
真金不怕火炼

週二 12月 12, 2006 10:58 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 111 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載