Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 8:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 古樂團私家活動 ─ 2007古仔生日派對 (Thanks for 
發表人 內容

引用回覆
我已經交左錢啦, 但仲未收人回覆我是否可以參加...... 咁是否即是代表名額已滿 ? :cry:

週一 9月 24, 2007 2:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿穎問...dv屋企啊!

週一 10月 08, 2007 10:45 am
個人資料

引用回覆
我已經交左錢啦, 但仲未收人回覆我是否可以參加...... 咁是否即是代表名額已滿 ? :cry:

我真係好想去今次的party,因我好耐都未見過古仔...請問仲有無機會可以參加?????
因我9日至睇到呢個消息........仲會唔會加人數??
Thank you so much!!!

週三 10月 10, 2007 8:16 pm
個人資料

引用回覆

由於我們不是來自香港 想請問dap在哪呢 的士是否都知道
下午幾點活動會開始?

謝謝幫忙!

週五 10月 12, 2007 5:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不能参加

週四 10月 18, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

明年偶一定会来的

週六 10月 20, 2007 10:58 am
個人資料

引用回覆
文章 羡慕
羡慕可以在【樂】身边陪他一起过生日的朋友。。 我也要借着他的生日之机许下一个愿望⊙希望在我25岁的时候可以去参加他的生日PATY!⊙
【樂】:生日快乐!这句话我差点在9月21日的时候就留了,(忙考试忙昏了头。)9月20日的晚上意识到第二天是21日,忽略了是9月。心里想:啊哟!差点忙忘了,明天就是偶像生日啊,一定要上网留言祝福他,跟他说生日快乐。。。于是第二天一大早就杀到网吧。。。意识到。。不对,才是9月离你生日还有1个月呢。一个人傻笑。。希望【樂】你能够看到留言,看到我对你的祝福~(祈祷!!)
【樂】:事业一帆风顺!一路遇贵人!
【樂】:最重要的就是天天开心,这是我最在意的,无论世界变成什么样,我都只希望你开心就好![/url][/code][/list]

週日 10月 21, 2007 11:46 am
個人資料

引用回覆
我都系香港啊,我上年miss左啊,

我要黎我要黎吖!!

週三 3月 26, 2008 9:52 pm
個人資料

引用回覆
可惜啊~!!没有跟古仔在一起过`...................不过我会默默的祝福古仔的~!!

週三 4月 02, 2008 6:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載