Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 6:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古樂團私家活動 ─ 2007古仔生日派對 (Thanks for 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古樂團私家活動 ─ 2007古仔生日派對 (Thanks for
『古樂團私家活動 ─ 2007古仔生日派對』

致各位親愛的古迷,

古樂團私家活動「2007古仔生日派對」現正公開接受報名!!!!!!

本年度生日派對謹訂於20/10/2007(星期六)下午於「Dap」舉行,參加費用為會員HKD$150及非會員HKD$200,12歲或以下小童則統一收費約為HKD$150 (上述費用已包括自助午餐、餐飲及甜品費用)。

在生日會當日將有一神秘嘉賓出席;古仔於生日會當日亦將與幸運古迷一起進行好玩又刺激的Wii遊戲。在生日會完結後,本會將將會用専車帶領大家走進「古仔的神秘基地」!!
欲報名參加的香港古迷,請於指定日期內將有關費用存入以下指定銀行戶口內,並必須於繳費後以電郵方式,把以下所須資料寄回本會辦理。

匯豐銀行:411-075-088-838 (Black Label Production Limited)

本會所需資料:參加者中英文姓名、會員號碼(*如有)、聯絡電話、繳費日期、入數紙號碼、所繳之總金額及參加總人數(*如多於1人,必須同時詳列所有參加者之個人資料)。

是次活動歡迎海內外之古迷報名參加;海外古迷如欲參加是次活動,敬請透過所屬地區分會辦理報名事宜。

>> 截止報名及繳費日期為07/10/2007(星期日)午夜十二時正!!!!

是次活動名額已滿,謝謝古迷們踴躍參加!!

本會電郵:louiskoofans@yahoo.com.hk
>> 電郵題目請註明為「報名及繳費參加2007古仔生日派對」

-------------------------------------------------------------------

『Private Gathering ─ 2007 Louis' Birthday Party』

Dear ALL Louis' Fans,

Registration for 2007 Louis' Birthday Party is NOW OPEN!!!!

This year party will be hold on the 20 October 2007 (Saturday) at afternoon in "Dap", price for member is $150 HKD and non-member is $200 HKD, the price for all child who under 12 is $150 HKD (above price already included lunch buffet and drinks).

A special guest will attend the party; also Louis will play a fun Wii game with the lucky fans. After the party, we'll have a shuttle bus to bring you all to the magical journey "Visit Louis Secret Garden"!!!

If HK fans have interest to join, please paid the party fee to the following account, and after payment please send the following info to our email for finish registration.

Hong Kong Bank (HSBC):411-075-088-838 (Black Label Production Limited)

Info we need are: Participator's Chinese and English name, member number (if you have), contact number, payment day, invoice number, payment amount and numbers of participator (*if more than 1 person, please list the other participator's info).

This party welcome all oversea fans to attend, overseas fans please register with you regional fans club if you want to attend.

>> Deadline for registration and payment is Oct 07, 2007 (Sunday) 12:00 a.m.

This party is already full, thanks for supporting this event.

Our email:louiskoofans@yahoo.com.hk
>> Title as "Registration and payment for 2007 Louis' Birthday Party"

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:11 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

週二 8月 28, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
但是,
提前祝福DV哥一切顺利.

睡不着,
惦记你,
就上来看看哥哥你.

週二 8月 28, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
顶顶....一直在羡慕这里的活动....唉,无奈

週二 8月 28, 2007 10:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

我那天1:00 PM 放工唔知趕唔趕得切,

要不是就要請假了, 盼DV回覆, 謝謝!

週二 8月 28, 2007 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 8月 28, 2007 11:30 am
個人資料

引用回覆
我也想问问那天具体的时间安排呢,呵呵。

週二 8月 28, 2007 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週二 8月 28, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也想知道准确的时间安排,这样订票起来会方便点!谢谢了!
还有,DAP附近有什么酒店吗?

週二 8月 28, 2007 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV我有問題想問, 基於今早太心急報名的關係,

我打好所有資料之後, 唔記得加入數紙的附件就已send e-mail,

咁之後梗係要send 多次啦, 點知部電腦short o左,

一係唔send, 一send就send了幾次, 如造成工作人員的不便本人萬分抱歉,

咁幾時才知道我的申請已受接納可以出席生日會?

是採取先到先得還是要抽籤呢? how to get refund?

週二 8月 28, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
haha
^__^

週三 8月 29, 2007 10:50 pm
個人資料

引用回覆
但覺得自己超齡了
但心裡又想見樂仔一面
很矛盾怕被人家笑!!呵呵!!
又怕從台灣過去香港卻見不到你
感覺好像結婚
需要一點衝動和勇氣

週四 8月 30, 2007 5:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也很想參加
但覺得自己超齡了
但心裡又想見樂仔一面
感覺好像結婚
需要一點衝動和勇氣

你千期不要這樣想啊...什麼不好意思呢...其實支持任何一個人是不須分年齡或性別的 :wink:
如你有時間可出席的應要好好把握呢, 因為有其他的朋友想參加都因時間上的問題而有點失望架.
所以我的一點意見是希望你也能出席hehe :D
不要介意自己年齡問題...只要心境年青咪得囉haha...其實講老我咪重老...我唔後生架喇 :mrgreen:
好希望到時有緣可在party裡見倒你喇 :wink:如果到時那個朋友笑你, 你直接跟我說...等我用神功幫你唧佢地hehe :twisted:

週四 8月 30, 2007 10:46 am
個人資料

引用回覆
等你来大连哈哈

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週四 8月 30, 2007 12:06 pm
個人資料

引用回覆
CIT 寫:
我也很想參加
但覺得自己超齡了
但心裡又想見樂仔一面
感覺好像結婚
需要一點衝動和勇氣

你千期不要這樣想啊...什麼不好意思呢...其實支持任何一個人是不須分年齡或性別的 :wink:
如你有時間可出席的應要好好把握呢, 因為有其他的朋友想參加都因時間上的問題而有點失望架.
不要介意自己年齡問題...只要心境年青咪得囉haha...其實講老我咪重老...我唔後生架喇 :mrgreen:
好希望到時有緣可在party裡見倒你喇 :wink:如果到時那個朋友笑你, 你直接跟我說...等我用神功幫你唧佢地hehe :twisted:

多謝你的支持喔
但我不知道台灣的分會在哪
也不知如何聯絡
我努力一下
查查看囉
若能去到希望能見到你囉

週五 8月 31, 2007 3:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
CIT 寫:
我也很想參加
但覺得自己超齡了
但心裡又想見樂仔一面
感覺好像結婚
需要一點衝動和勇氣

多謝你的支持喔
但我不知道台灣的分會在哪
也不知如何聯絡
我努力一下
查查看囉
若能去到希望能見到你囉

不用客氣喇 :wink:
你可以問問 '凱文或Bonnie還有少公主Rebecca'她們應可能幫倒你呢 :roll:
若在10月香港見倒你到時帶你去食香港的地道美食呀 :wink:

週五 8月 31, 2007 9:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載