Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 生日快樂收藏盒--香港區正式訂購 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 生日快樂收藏盒--香港區正式訂購
生日快樂收藏盒將於1月27日開始發售
售價為港幣$88元
欲購買生日快樂收藏盒之香港古迷,請把購買費用存入以下指定銀行戶口內,並必須於繳費後以電郵方式,把以下所須資料寄回本會辦理訂購手續,謝謝!!

匯豐銀行:411-075-088-838 (Black Label Production Limited)

本會所需資料:訂購者之中英文姓名、會員號碼(如有)、聯絡電話及地址、電郵地址、購買總數量、繳費日期、入數紙號碼及所繳之總金額。

海外古迷如欲購買,敬請透過所屬地區分會訂購。

本會電郵:louiskoofans@yahoo.com.hk
>> 電郵題目請註明為「訂購生日快樂收藏」

生日快樂收藏盒亦將會於2007古樂團年飯當日發售
如有意於團年飯當日購買,請於當日攜帶港幣$88元現金購買並請於此貼回覆

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:06 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

週日 2月 04, 2007 1:46 am
個人資料
引用回覆
知道. :lol: :lol:

週日 2月 04, 2007 1:47 am
引用回覆
知道. :lol: :lol:

yes

週日 2月 04, 2007 1:47 am
引用回覆

週日 2月 04, 2007 1:51 am
引用回覆
買...................!

週日 2月 04, 2007 1:54 am
引用回覆

週日 2月 04, 2007 1:55 am
引用回覆
我已買了

me 2...

週日 2月 04, 2007 2:28 am
引用回覆

週三 2月 07, 2007 6:35 pm
引用回覆

週三 2月 07, 2007 6:40 pm

引用回覆
昨日一见是缘份的开始,我会珍惜,谢谢你Louis

Eugina

週二 2月 13, 2007 3:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 27, 2007 3:25 pm
個人資料

引用回覆
有没有搞错??我只有哭得份啊! :shock: 内地什么时候有

週日 4月 15, 2007 11:53 pm
個人資料

引用回覆
内地什么时候有呀~~``

我也要 :?:

週二 11月 27, 2007 6:32 pm
個人資料

引用回覆
我身处广州噶 ,我要点先可以买到啊 !

週六 12月 01, 2007 6:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
上面几位朋友,不好意思刚看到你们的留言。
内地分会还有这套礼品,价格为88元,邮费为8元(平邮),15元快递。
你们想要的话请给内地分会发email即可:fansclub@kootinlok.cn

週六 12月 01, 2007 10:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載