Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 8:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 7月20日古仔最新大型活動(簽名會及晚會) (重要事項) (取消) 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 7月20日古仔最新大型活動(簽名會及晚會) (重要事項) (取消)
7月20日古仔最新大型活動(簽名會及晚會) (取消)

活動(1):汽水品牌活動簽名會 (取消)
日期:2008-07-20 (星期日)
時間:2:30pm
地點:深圳市福田區福華三路星河

活動(2):汽水品牌大型晚會 (取消)
日期:2008-07-20(星期日)
時間:7:00pm
地點:深圳市福田區福中一三路市民中心

本週汽水品牌簽名會及晚上的大型活動,因舉辦單位內部問題臨時取消。
我們深感抱歉,敬請見諒!
多謝各位古迷熱烈支持,如有關此最新消息我們會盡怏公報。 謝謝各位古迷!

衷心說句抱歉!我也很想見大家!
====================

由於得到主辨單位方面通知,7月20日的簽名會及大型晚會活動取消,
知道大家必定感到失望,事實上我對這次聚會也非常期待,
畢竟自從阿Lo離去後,加上先後往尼泊爾、四川進行探訪及日夜趕拍戲,
繁忙的我跟各位古迷也有一段時間沒有正式見面,
我很想跟大家好好地傾談問好,感謝你們對我的關心和支持!
還有我們也很久沒有合照了,所以我也感到很可惜呢!
暫時不能現身各位古迷眼前,只好衷心說句抱歉!

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:06 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

週四 7月 17, 2008 2:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

再尋找機會了~

非常非常想念古仔,只要知道古仔疼我們,我們心裏永遠感到一輩子的幸福,

我們繼續期待,希望有機會和古仔慢慢傾談,很喜歡聽到你講話的聲音,忘不了的最好聽的聲音啊~

古仔不要說抱歉,我們會繼續期待,一起加油了!

最後由 依然古我 於 週四 7月 17, 2008 6:49 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 7月 17, 2008 2:24 pm
個人資料

引用回覆

週四 7月 17, 2008 4:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔你告诉我们百事720活动取消的消息,只想对你说,虽然确实遗憾,但是看到你对我们说的话,真的很感动,我们永远都是那样的想念你,只想念你!虽然活动取消了,但是只要知道你疼我们,我们会感到一辈子的幸福!希望在明天,我们期待着,更好的下一次!

我們继续期待,希望有机会和古仔慢慢傾談,很喜欢听到你讲话的声音,忘不了的最好听的声音啊~ 忘不了的样子永远印在心里~谢谢你对我们那么好!

古仔不要说抱歉,我們明白你,会继续期待期待,一起加油了!

注意保重身体,你工作那么辛苦!

週四 7月 17, 2008 7:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不過DV也不用抱歉
知道你也想見大家的
期待下次見面

週四 7月 17, 2008 9:38 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 7月20日古仔最新大型活動(簽名會及晚會) (重要事項) (取消)
555555555555....

又錯過1次見古仔既機會了..!!
哎.~~~

週五 7月 18, 2008 12:46 am
個人資料

引用回覆
:shock: DV你不会在我不在北京的时候来北京搞宣传活动吧。。。。。
千万不要啊,要不然偶肠子都得悔青类。。。 :?

週五 7月 18, 2008 12:56 am
個人資料

引用回覆
湖南有好多古迷都早早开始报名期待这次的聚会 真的很可惜 活动取消了
不过如果活动的临时取消可以给你带来更多的休息时间 我相信古迷也会高兴的
天气热 拍戏时 注意避暑

週五 7月 18, 2008 11:14 am
個人資料

引用回覆
文章 期待
太可惜了,不过期待下次!

週五 7月 18, 2008 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的很久不見了, 我也很想念DV你啊!
雖然有點失望...但不緊要la,
相信日後還有很多機會的,
期望很快能再與DV見面和合照啦!
Take Care !!!
:wink:

週五 7月 18, 2008 2:53 pm
個人資料

引用回覆
古仔你不用抱歉,這不是你的錯,我們大家都很遺憾听到這個消息

不過沒有關係,我們相聚的機會還有很多很多

加油,DV

多多休息,保重身體!~

週五 7月 18, 2008 5:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
本可透過活動和你見面
但已取消
真有點失望
不緊要啦
日後會有機會既
hehehe
:wink:
dv不要說抱歉!
那都不是你所預料之中
^^

努力作戰

週六 7月 19, 2008 12:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載