Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 19/10 BBQ生日Party照片下載 by DV 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 19/10 BBQ生日Party照片下載 by DV
為答謝親愛的古迷,本DV 特別提供 19/10 BBQ生日Party的照片下載和觀賞,
此下載網頁由即日起為期三個星期,希望大家 enjoy !

Thank you for all of my lovely fans who were joining my birthday party,
I (DV) would like to post the following photos for you all download and
viewing purpose.
And the following web link will last for 3 weeks. Hope you all enjoy!! By DV

http://www.kootinlok.com/function/louis_koos_party%202008/

最後由 kootinlok 於 週六 10月 17, 2009 7:12 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 10月 28, 2008 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
thank you
立刻去下

週二 10月 28, 2008 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇塞,古仔太好了,馬上去下載! 謝謝!!! 8) :lol:

週二 10月 28, 2008 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝你呀
你好番未呀
早D休息吧
我去睡了早抖

週二 10月 28, 2008 12:46 am
個人資料

引用回覆
剛看完,每個人的笑容都好難忘記。

週二 10月 28, 2008 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 19/10 BBQ生日Party照片下載 by DV
Thank You!!!

Were these photos taken by Dan or another photographer (who wore a green shirt)?

I joined Koo's birthday party 2008, too!
Thanks for keeping me in low profile, haha!!
:lol: :lol:

週二 10月 28, 2008 8:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
咁我唔客氣喇
全部拎走
:lol:

週二 10月 28, 2008 11:47 am
個人資料

引用回覆
文章 开心
太周到了吧,开心啊,一定去下载,呵呵。

週二 10月 28, 2008 5:30 pm
個人資料

引用回覆
多谢DV!KISSDV :P :P :P

有一种情感,只能用心去储藏……

週二 10月 28, 2008 8:47 pm
個人資料

引用回覆
謝謝你了,Louis!這樣的貼心真的讓我們這無法前往的人得以看見更多慶生會的歡樂,也一滿無法前往的失落感。

週三 10月 29, 2008 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 10月 29, 2008 2:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢dv... :wink:

週三 10月 29, 2008 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 1月 26, 2009 7:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載