Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 最新古仔活動消息:2009年5月26-28日上海高夫護膚品發佈會[時間更新] 
發表人 內容

引用回覆
文章 上海会长伊风
上海会长伊风 她在哪里啊?怎么和她联系啊?? :?:

週三 5月 27, 2009 10:24 am
個人資料

引用回覆
和主办方沟通下来,这次活动不是公开活动,而且由于场地关系,入场观众需凭邀请卡入场,故影迷会不统一组织安排

如想前往的古迷可自行前往,视情况各凭本事入场

PS: 另外如有想要送机的古迷,可在论坛短消息PO我或加我QQ:20755965与我联系~~

susan 寫:
我也来补充一句啊,高夫公司很重视古仔和这次的发布会,请前去的古迷尊重商家安排,保持咱古迷的素质,注意不要给人家添乱~~不能进场的话,大家也可以在场外等候古仔。

要送机的古迷可以联络上海会长伊风,她会帮助大家见到古仔,大家要乖噢~~

对不起,我想问下,我什么时候能得到上海会长伊风的回复呢?
今天上午我已经在品茗,在blog都有PM过会长,还有在QQ上留言
可是至今我都没有收到回复,我真的很心急,我都不知道我是否应该继续等下去
因为我家离机场比较远,我都不知道要怎么安排时间
如果就这样错过送DV的机,那将真的非常遗憾 :(

週四 5月 28, 2009 12:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載