Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 9:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 古樂團私家活動 ─ 18/10/2009古仔生日派對Louis's birthday party[New] 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古樂團私家活動 ─ 18/10/2009古仔生日派對Louis's birthday party[New]
古樂團私家活動 ─ 17/10/2009古仔生日派對Louis's birthday party[日期變更]

***********原來預定在18/10擧行之生日會,現因拍攝檔期問題改為17/10*********
致各位親愛的古迷 ,

一年一度古仔的生日派對,現定於今年10月17日晚上擧行。
由於我今年一直忙於拍戲,手頭上的工作大約會工作至年尾,
所以今年生日會我希望各位古迷參與意見,將你們心想生日會擧行的形式及地點告訴我。
以便我綜合你們的意見,再决定今年擧行的形式。

希望各位 DV 迷踴躍提出意見 !!!
謝謝大家支持!!!

To all my dearest Fans,

***********Due to the change of my film shooting schedule, I would like to have my birthday party on 17/10/2009 instead of 18/10/2009**********

I confirm to have my birthday party with you at 2009/10/17。
About the party, I don't have time to plan for it right now. Because I'm very busy at my new movie shooting and prepare to finish all my films on hand around November.
Therefore, I would like all of you to give your ideas about how and where to have my birthday party this year.I will centralize all the suggestions and plan the programme.

Thanks for your support!

最後由 kootinlok 於 週六 10月 17, 2009 7:11 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週三 7月 08, 2009 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 7月 08, 2009 1:42 am
個人資料

引用回覆
可以搞下现场演戏剧,同古迷们现场做戏
DV你现在演技非凡,一定会好有趣

以DV的身份,party的确好难做plan

我暂时只想到这点,大家帮手啦!!

我生日同DV生日好近啊,11月3号

最後由 steeljun 於 週三 7月 08, 2009 6:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 08, 2009 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
好等我放工想想先

週三 7月 08, 2009 6:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
可惜来不了~
我要加油赚钱来参加

週三 7月 08, 2009 7:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古樂團私家活動 ─ 18/10/2009古仔生日派對Louis's birthday party[New]
HI DV :P

想起你的生日会@那一定是充满了欢乐啊。 :D 呵呵。。。

只是相距遥远,无法参加,只能在心里很……羡慕了 :!:
(大概在梦中你的生日会*才会出现在我们这儿) :)

相信参加的古迷,大家一定会集中智慧*从而筹办出一个很happy且有意义的欢乐聚会!

无论何时何地都衷心地祝福DV开心快乐@一直到老! :P :D :lol:

週三 7月 08, 2009 12:49 pm
個人資料

引用回覆
:D DV生日我希望在内地举行,不过因为古仔忙的缘故。还是以古仔方便为主,不过只要时间赶得及,我都会来参加。如果在香港的话就要计划好了。希望时间早日定下来。可以看能否参加。

週四 7月 09, 2009 8:54 am
個人資料

引用回覆
Yeah Yeah Yeah 支持 ~~~

週四 7月 09, 2009 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
时间最好是19:00左右,早开晚结大家可以尽情的玩哈。。。。。
地点嘛:1.维港(星光大道),一边欣赏美景一边玩耍,不亦悦乎。
2.或者太平山顶,也蛮好;
3.南丫岛。。。。。。
古仔----恕小女子微薄建议
请笑纳并作以参考!
THX![/b]

週一 7月 27, 2009 12:24 am
個人資料

引用回覆
生日會在內地舉辦的機率肯定是零。

十月份的HK應該比較涼爽,
不知可否考慮在室外舉辦,
場地空曠些,大家玩得也沒那麼拘束!

至於玩什麽?我都沒想到什麼好點子,
能見到你,就是一件非常開心的事情。

週二 7月 28, 2009 10:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
很希望你可以来晋江,生日宴会可以办在海边,但是这可能是很渺小的一个提议,哈哈,生日嘛,到哪过都要开心哦...
咱会在远方祝你生日快乐的...
古仔要加油哦....

From:阿娇

週二 7月 28, 2009 4:21 pm
個人資料

引用回覆
不好意思,我还没去过香港,所以在哪里搞活动我不敢给意见。但是这次为了古仔一定要去!!!!!!我想问是不是我在内地的官网报了名就可以去了吗?如果是的~我也许从现在就开始兴奋了!

週二 7月 28, 2009 6:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 什么时间能来内地开生日会啊?
DV 我们都希望下次生日的时候能在内地办生日会?
真的很希望
无论在哪里 我们都会过去的

週四 7月 30, 2009 3:38 am
個人資料

引用回覆
古哥哥~~我好想去喔~~~可是~我一個人怎麼飛去香港呢~~
埃~~~希望你11月份~也有活動~~我就可以去看看你了~~期待~

週四 7月 30, 2009 9:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載