Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 Sharing forum三個月…後感 
發表人 內容

引用回覆
三個月生日快樂!哈哈!在這里的確學到了很多東西,比如為人處事的道理啦等等。真開心!祝愿這里越來越熱鬧,溫馨!

週二 2月 27, 2007 2:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在这里我认识了很多朋友,也学到了很多东西.

週二 2月 27, 2007 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
时间过得好快啊,晃眼都有三个月了~! :twisted:

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週二 2月 27, 2007 3:30 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: Sharing forum三個月…後感
kootinlok 寫:
已三個月了,三個月的生日,很多謝大家的支持,
感謝各位對我的關心和支持,
亦為在這裡受惠,得到解決的朋友,
多謝大家團結和幫助人的力量,
現在我們這裡不止是一個分享區,漸漸演變成論壇、
感情專綫、學業前途解答區、文法區、
遊戲區和相片區等等,
這個五星級區域有賴大家的分享和支持了!

三個月以内瀏覽人數已超過了一百二十多萬的人次,
這真的不敢想像,我和阿輝談到網頁設計和未來方向時,
我才知道這三個月内我們網頁容量已超過所定的容量,
不是一倍二倍,而是十多倍! 在這裡也要向網絡公司道謝!
爲了網頁的穩定和安全問題,
我們在過去亦採取了新的措施去維護這個分享區!
希望日後大家可以多給我們意見,
可以令到這分享區更加盡善盡美!
在這裡送一個三個月的生日祝福給大家!
恩,在我们共同的家园 我们一起努力,阿弥陀佛!

週二 2月 27, 2007 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Woh time passes so fast and our home is already 3 months old!!
[color=red]Happy birthday to our wonderful home![/color
Our home will grow stronger and stonger as love is everywhere here :D

週二 2月 27, 2007 4:51 pm
個人資料

引用回覆

週二 2月 27, 2007 6:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇! 一眨眼就三個月了. 祝blog三個月生日快樂!!! :P

這個五星級的家給人的感覺真是筆墨難以形容的好. 讚啦!! :twisted:

週二 2月 27, 2007 7:00 pm
個人資料

引用回覆
文章 好累喔~
大家都還沒睡壓~~~我今天的班差點操死我~~因為我上新的team~照顧不熟的病人~!~布過學姐敎我很多~雖累~但收穫也很多~~我要趕快去睡拉~免得明天起不來~在睡覺前上來看看大家~~記得早點休息喔^^
dear古仔~也是喔~大家晚安! :lol: 8)

週二 2月 27, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 好累喔~
陰天的怨女 寫:
大家都還沒睡壓~~~我今天的班差點操死我~~因為我上新的team~照顧不熟的病人~!~布過學姐敎我很多~雖累~但收穫也很多~~我要趕快去睡拉~免得明天起不來~在睡覺前上來看看大家~~記得早點休息喔^^
dear古仔~也是喔~大家晚安! :lol: 8)

晚安,

努力作戰

週三 2月 28, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
首先要恭喜恭喜咯!虽然我在这里不经常发言,但是都会经常来坐坐的!呵呵!
不讲话,也许是有些话,让我插不了嘴吧,但是我还会尽量的在这个里面讲话的!
PS:这个MS是我第一次在这边讲话!!呵呵 :roll: :roll:

週三 2月 28, 2007 7:56 pm
個人資料

引用回覆

週三 2月 28, 2007 8:52 pm
個人資料

引用回覆
每天來這個豪華五星級的家已是我的習慣,我們再一起把這個溫馨的家建設得更好吧,加油! :P   

週三 2月 28, 2007 9:25 pm
個人資料

引用回覆
之前一直看BLOG、天乐一周,前天才发现这里的。
小问题是:版面太黑,预设字体太小。其他都很棒!

週四 3月 01, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
唔經唔覺~時間過得真係好快!!!
未來的日子還有好長!
加油!

週四 3月 01, 2007 1:33 am
個人資料

引用回覆
文章 一些建議
不如你將的TOPIC分類啦~分學業前途呀~感情快線呀~智識顧問呀~私人專欄呀~談天說地呀~咁啦~有條理的~

週四 3月 01, 2007 10:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載