Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 最新古仔活動:2010年10月17日(香港)古仔生日派對 Louis 's Birthday Party [NEW] 
發表人 內容

引用回覆
文章 點樣先可以去生日會吖?
HI~DV,我系新報到嘅DV迷。我好想好想去生日會,請問點樣先可以參加吖?請問大家可以話俾我知嘛!謝謝大家!

週日 7月 11, 2010 10:49 pm
個人資料

引用回覆

週二 7月 13, 2010 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 7月 14, 2010 3:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 各位請注意
:shock: 老大那个时候居然在
kootinlok 寫:
10月16日(星期六)是重陽節!

週四 7月 15, 2010 12:03 pm
個人資料

引用回覆

週四 7月 15, 2010 1:38 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 各位請注意
vickylouislele 寫:
kootinlok 寫:
10月16日(星期六)是重陽節!

反正我周五就来哈哈 :lol:

週日 7月 18, 2010 10:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 期 待
DV:期待与你的见面!

週二 7月 20, 2010 5:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
悲哀!刚回家办好的港澳通行证有效期是到10月14日,55555!要哭死掉,再签注还得有效期后6个工作日才能办好!

週四 7月 22, 2010 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我试回复
感觉越长大的我就很少注重节日了,大人忙,我们瞎忙。不过很享受家人在一起看电视的感觉,如果到时候都不能回家,就希望跟朋友们一起聚一起的感觉。很怕孤单,大概某年可以亲自对你说生日快乐!某年?突然觉得好亲切!期待“某年”

週六 7月 24, 2010 5:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇哈哈。。。let‘s join the party。。。
c u

週四 8月 05, 2010 5:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2010年10月17日(香港)古仔生日派對 Louis 's Birthday Party [N
对于我来讲又系得个“恨”字,估计来唔到,不如搞返个网上庆生会啊,仲多人参加啦!我会第一个报名

週日 8月 08, 2010 6:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載