Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 2007 Summer Gathering *June 07,07 
發表人 內容

引用回覆
第一次去海洋公園是在2000年
當時到的時候已經下午三點多了
根本來不及看到熊貓,連海豚表演都沒看到>_<
對海洋公園的印象就只有"有點恐怖的纜車"
希望這次可以排的出時間去參加聚會 :D

週二 4月 24, 2007 1:12 pm
個人資料

引用回覆
今年的7月是我18岁生日啊!! :lol:

週二 4月 24, 2007 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
等我留意下先~~ :P

週二 4月 24, 2007 4:34 pm
個人資料

引用回覆
文章 我无比的想成为DV!
很想很想珍惜每一个可以见到他的机会,奈何常常天不遂人愿?!每次看到这样的消息我的心就会被矛盾充满!哎...该死!真不该说这样的丧气话!抱歉了,最近情绪很不稳定,总是患得患失,又总是太想念古仔..如果我是超人又或者我是DV就好了,可以自由去见我爱的人也可以拼尽全力为他做任何事,人的力量真的太有限!自己的力量太单薄或者力不从心也罢,总是有满腹的愿望等待实现,却因为自己的能力或者时间或者其他而搁浅.....看到新的希望或者鼓舞人心的消息竟然会坎坷不安的难过!不敢太激动,怕实现不了,又不免想入非非,因为似乎总是可以触手把握!如果,我是超人就好了!!! :evil:

可以一直延续到我记忆模糊时....
忘记了很多很多事情
亦不忘记,这个日子是1021.

週二 4月 24, 2007 6:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我要去!!! 我要去!!! 我要去!!! 我要去!!! 我要去!!! :lol:
我要去!!! 我要去!!! 我要去!!! 我要去!!! 我要去!!! :lol:

~*~*~*~*~*~*

週二 4月 24, 2007 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祈祷~~海洋公园好棒哦!!梦想之地!!

週二 4月 24, 2007 7:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
香港は遠い。。。。。(──┬──__──┬──)大哭

週二 4月 24, 2007 8:50 pm
個人資料

引用回覆
太好了!这个时间我肯定已经在深圳了!
不过,据说入职以后要先培训几个月,不晓得是不是还会像在学校一样集中管理-0-
不过周末应该是没问题的,赞呀赞
期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

週三 4月 25, 2007 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
終於等到有聚會了, 我好想參與,

但我冇加入fan club, 唔知可唔可以參加呢?

週三 4月 25, 2007 1:03 am
個人資料

引用回覆

啊,话说我也没有加入呢。。。。。不会有什么限制吧?-0-

週三 4月 25, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

ME TOO :!:

圖檔

週三 4月 25, 2007 4:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
第一次踏足香港去参加聚会的情景还好清晰呢~真的是很愉快的回忆呢!!

一定会玩的很开心的~~~

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週三 4月 25, 2007 11:10 am
個人資料

引用回覆
第一次踏足香港去参加聚会的情景还好清晰呢~真的是很愉快的回忆呢!!

代言人这次你去吗??
我今天跑去报新东方咯。。。累死我了!!

週三 4月 25, 2007 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然海洋公園去了好多次了
但今次有DV及熊貓
一定會俾以前更開心

是啊,每次來HK看DV我都要去喜歡的海洋公園玩一番,但每次都無有多點時間去看到海洋公園里的熊猫(是不是老天安排了要和DV一起去看才得,哈哈,就像那次生日會也是第一次和DV同遊樂園一樣,好HAPPY!好難忘!)今次同DV同去看熊猫真是最美好的啊!
我會努力爲著聚會這天,飛過千里~^_^
一大群古迷同DV歡樂海洋公園,畢生難忘啊!!!
加油咯!!!!!!

明天四川的大熊猫就會乘專機飛赴香港了,聚會的日子也就更近了~

週三 4月 25, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你那次去參加DV的九晤搭八活動,814我都記憶猶新咯! :lol:

週三 4月 25, 2007 11:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載