Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 2007 Summer Gathering *June 07,07 
發表人 內容
頭像

引用回覆
海洋公園,DV和大家一起看大熊猫,一定很開心!!!

我想起...尋秦記...了...呵呵

週四 4月 26, 2007 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
really really want go back to China to join you, but what a pity, i am still in UK for preparing my final project.
i hope you all enjoy it, and whoever to take more photographs for us. thanks a lot.
i can imagine how excited the fans are to meet KOO in Hongkong.

jealous^^^

週四 4月 26, 2007 6:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有活动?好羡慕啊 :shock: 真的好想好想去,不过暂时还是去不了,太遗憾了!!!
不能去也假想一下:如果我能去,我一定会把直排滑轮学的很好,和古仔,古迷们一起玩,哈哈哈!
可惜......

週五 4月 27, 2007 9:15 am
個人資料

引用回覆

週五 4月 27, 2007 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都好想参加呢.要不是签证的问题,也不会这么忐忑了!!!

週六 4月 28, 2007 3:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
海洋公園,DV和大家一起看大熊猫,一定很開心!!!

阿穎想睇dv多個想睇兩隻大熊猫呵
就算是開心都只因睇到dv啦
不過要跟住dv尾行
猛咁望住佢dv這個靚仔
那就什麼都沒趣了
到海洋公園玩的樂趣就沒有了
玩機動遊戲的樂趣也都沒有了
睇兩隻熊猫的樂趣亦都沒有了
:cry: :cry:

週六 4月 28, 2007 2:33 pm
個人資料

引用回覆
我7月19到8月12去韩国进行武术交流。。又o系得个望字。。

希望你地帮我玩得开心D啦。。。。

啊哈哈哈哈哈=)

週日 4月 29, 2007 4:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 29, 2007 5:08 pm
個人資料

引用回覆
我和妈妈下月17-20日到HK游玩。

週日 4月 29, 2007 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一定要去啊!我都未去过HK 啊!就等尼次,又可以见古,又可以去海洋公园,正啊!
快确定拉!

週一 4月 30, 2007 12:57 am
個人資料

引用回覆
文章 7月份
不错不错。虽然我不在HK,不过也可以来。哈哈

週一 4月 30, 2007 2:08 am
個人資料

引用回覆

週一 4月 30, 2007 6:19 pm
個人資料

引用回覆
哈哈。。我個陣時放緊假哈哈。。開心死了!!!!!!!!!我一定要去!!!!

週四 5月 03, 2007 2:40 am
個人資料

引用回覆
上班和DV该选择哪边呢?唉~~为了事业当然选择工作,谁叫这活动举行在7、8月份了,唉~~不过偶是绝对不会放弃DV的~~决不!!!

週四 5月 03, 2007 2:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 5月 07, 2007 12:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載