Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 73774--分享黄梅戏院!(请管理帮忙移动到聊天区) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 兔子................你这孩子受刺激了吧?! :o :o :o :o

週二 4月 29, 2008 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 兔子................你这孩子受刺激了吧?! :o :o :o :o

:shock: :shock: :shock: 怎么了呀? :o

週三 4月 30, 2008 12:19 am
個人資料

引用回覆
黄梅戏,还挺有品位的,兔子精 :lol:

週一 5月 05, 2008 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock: 我现在又在听《南屏晚钟》 :lol:

我是怀旧型的 :oops:

週一 5月 05, 2008 11:18 pm
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:

:shock: :shock: :shock: 我现在又在听《南屏晚钟》 :lol:

我也很怀旧,这个歌,我下载了,费玉清唱的,很舒服,我很喜欢他的声音

週一 5月 05, 2008 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yaxin668 寫:

:shock: 汗~~真没想到兔子居然这么喜欢黄梅戏!只好介绍偶喜欢黄梅戏的老妈给你认识了 :!:

圖檔

週一 5月 05, 2008 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
yaxin668 寫:

我也很怀旧,这个歌,我下载了,费玉清唱的,很舒服,我很喜欢他的声音

:lol: 我是听徐小凤版的!~ :lol: :lol:

週一 5月 05, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
现在在听费玉清版的,节奏太快了,有点接受不了 :lol: 我喜欢慢节奏的!~

还有《笑傲江湖》里的琴箫合奏 :lol: 很好听呢,好想学呀,哈哈~!

:lol: 我最喜欢听笛子和2胡 还有古筝声音!~ :lol:

:twisted: 谁能把这首曲子弹好我就嫁谁!~哈哈哈哈~! :lol: 一定要合奏的! :oops:

视频版的:http://www.tudou.com/programs/view/FGlPNt725jE/

MP3版:http://www.hyyhyz.cn/music/xiao.mp3

週一 5月 05, 2008 11:49 pm
個人資料

引用回覆
明天我听,刚同学找我语聊了会,兔子,我先去睡了,你早点,明天过来继续聊,晚安啦

週一 5月 05, 2008 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
明天我听,刚同学找我语聊了会,兔子,我先去睡了,你早点,明天过来继续聊,晚安啦

:lol: 白白,我继续听~! :lol:

週一 5月 05, 2008 11:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載