Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 24  下一頁
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
报道拉

週一 10月 29, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 29, 2007 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔这次找图也好快哦~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 10月 29, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我就系小ET
报道拉

嗯小ET~~

阿古他也是外星球來的~哈哈~

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你們真是...聊天區一開跑這麼快!
我餓了! 沒力氣了!
你們慢慢聊! 我要在這裡散步,野餐一下!

ps.我的MSN剛剛終於有反應了,但可能隨時會當機...

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 10月 29, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
不管了,再来这里报到下~~~

~~你好啊~yao yao tang~~
把你納入門下啦~~

恭喜恭喜~~你成為神經團的弟兄們啦!!哈哈哈~~

大叔的功力是深厚的~~哼哼 :twisted: :?

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
凱文 寫:
哈哈~開張大吉!!

那來個對聯??

你覺得如何啊???

快~~腦力激盪一下~~

哈哈!對聯啊!

『 開車小吉 』

噗~~這那算門子的對聯啊???

沒誠意~~

右聯是…開張大吉~~~

左聯是…開車小吉~~~

那上聯不就是~~ 開運大吉小吉通通來~~

哈哈!不不不!!!
上聯是『 開罐中獎-再來一罐 』 :twisted:

週一 10月 29, 2007 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我餓了! 沒力氣了!

多芬~想你啊~~

你的電腦也在抗議啊!!

我們等你啊~~

快快回來!!!

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我好想念你們........
可惜, 某人己不再歡迎我到此,
相信某人現在不在這裡,
讓我和大家打招呼!!

仍然傷心, 仍然心痛的Purple 上 :cry: :cry:

最後由 Purple 於 週五 11月 02, 2007 11:22 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週一 10月 29, 2007 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我餓了! 沒力氣了!

只有我跟凱文在瘋啊!
不過我也快睡著了!

週一 10月 29, 2007 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不管了,再来这里报到下~~~

~~你好啊~yao yao tang~~
把你納入門下啦~~

恭喜恭喜~~你成為神經團的弟兄們啦!!哈哈哈~~

大叔的功力是深厚的~~哼哼 :twisted: :?

好啊好啊~~~
多谢大叔将我纳入门下~~~
嘿嘿~~~
不过大叔的功力没有周公厉害哦~~~
小小师妹要睡觉了~~~
晚安先~~~

还有~~~
万分感谢DV对我们的照顾~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 10月 29, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
purple 我也好想你喔!!
不會啦!! 沒有人不歡迎你呀!! 大家都是這裡的一份子,
你不要這麼說嘛! 這樣我們也感到有些心痛...
一定要恢復元氣, 像以前一樣常常來呀!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 10月 29, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不要這樣啦!我相信某人不會不歡迎你的,

不要想太多!他一定不希望妳離開啊!

如同我們也在等你回來一樣! :cry:

你要快快振作,大家都很關心你的!

週一 10月 29, 2007 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
purple~~回來啊!!大叔捨不得你啊~~

沒有人不歡迎你~

我們很歡迎你呢!!

難道你要放棄大叔、和這一票弟兄了嗎??

別傷心啊~~

大叔永遠支持你的~~

回來啊~~

圖檔

最後由 凱文 於 週一 10月 29, 2007 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好啊好啊~~~
多谢大叔将我纳入门下~~~
嘿嘿~~~
不过大叔的功力没有周公厉害哦~~~
小小师妹要睡觉了~~~
晚安先~~~

还有~~~
万分感谢DV对我们的照顾~~~

小太陽晚安!
你還要趕明早"日出"對吧!
哈哈哈!

週一 10月 29, 2007 11:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載