Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2021222324  下一頁
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Ariel 寫:
報告大叔,三師兄

獎學金應該是交不出來了吧 :lol:

星期5考的2科...我很沒把握= =
星期一應該就會發考卷....
希望有及格就好,哈哈 :P

希望你all pass啦~~~

別擔心啦~~

加油~別把成績看得太重~~

對!不要看的太重!

這句話大叔他以前貫徹的很徹底呢! :twisted:

哈哈哈哈!
其實我沒有把成績看的很重啦~努力就好~
要看科目,如果不是有把握的沒考好就算了...
可以過就好~ :P

多謝大師兄和大叔啊! :)

四師弟,三師兄來了。。。

大師兄跟大叔已經安慰你了啊。。。

那我的就省了。。。哈哈。。。(好過份的師兄。。。)

反正自己有努力過就好,你的心態很好。。我私下給你一個A+好了。。。

下次再好好努力考!一定要記得下次拿獎學金哦。。

加油!加油!

謝謝三師兄!
我最沒把握的科目發了一科了....
結果分數,比我預料中的高阿~~哈哈!
那我就放心了 :P

拿過一次獎學金我就很高興了...達到我的目標了 :lol:
三師兄要我一定要拿獎學金........
是拿來給你嗎= = 哈哈哈哈~~~

好!要是我幸運拿到!我一定買禮物孝敬你阿!哈哈 :wink:

週二 11月 06, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
Ariel 寫:
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Ariel 寫:
報告大叔,三師兄

獎學金應該是交不出來了吧 :lol:

星期5考的2科...我很沒把握= =
星期一應該就會發考卷....
希望有及格就好,哈哈 :P

希望你all pass啦~~~

別擔心啦~~

加油~別把成績看得太重~~

對!不要看的太重!

這句話大叔他以前貫徹的很徹底呢! :twisted:

哈哈哈哈!
其實我沒有把成績看的很重啦~努力就好~
要看科目,如果不是有把握的沒考好就算了...
可以過就好~ :P

多謝大師兄和大叔啊! :)

四師弟,三師兄來了。。。

大師兄跟大叔已經安慰你了啊。。。

那我的就省了。。。哈哈。。。(好過份的師兄。。。)

反正自己有努力過就好,你的心態很好。。我私下給你一個A+好了。。。

下次再好好努力考!一定要記得下次拿獎學金哦。。

加油!加油!

謝謝三師兄!

好!要是我幸運拿到!我一定買禮物孝敬你阿!哈哈 :wink:

見者有份~~

我是大叔~~

哈哈哈~ :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週二 11月 06, 2007 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
我见过 :shock:

那……那……有没有可能是同样一种东西,但是因为地域的不同,所以叫法不同?而这种叫法是我们这里没有的,所以我不知道 :shock: 如果是这样的话……我猜不到就有一点点冤了……

:shock: :shock:

我去查了!那個東西唸法一樣噢!
所以你聽過啦!也見過吧!應該也擁有過!
加油!加油!
小邦,那个东东是"扑满"吗??? :roll: :roll: :roll:

週二 11月 06, 2007 9:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
山鬼 寫:
我见过 :shock:

那……那……有没有可能是同样一种东西,但是因为地域的不同,所以叫法不同?而这种叫法是我们这里没有的,所以我不知道 :shock: 如果是这样的话……我猜不到就有一点点冤了……

:shock: :shock:

我去查了!那個東西唸法一樣噢!
所以你聽過啦!也見過吧!應該也擁有過!
加油!加油!
小邦,那个东东是"扑满"吗??? :roll: :roll: :roll:

姐,扑满是啥东东? :shock: :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

妞妞!

將將將將.....恭喜你答對了!!! :D :D

但是沒有獎品耶!

還是~~~

叫大叔給你ㄧ枚香吻好了!哈哈!

山鬼好可惜,都把答案講出來了!

週二 11月 06, 2007 9:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚刚去查了一下,原来扑满就是存钱罐!我怎么不知道存钱罐还有个名字叫扑满呢! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 好冤啊 :cry:

扑满"是古时以泥烧制而成的贮钱罐. 上世纪50年代初,在湘潭古城,玩具摊上还在卖这种蓄钱的小陶罐,它的妙处是硬币可以放入,却无法取出.因此小孩子平日将父母给的零花钱从小孔中塞进去,到快过年时,钱贮满了,便打烂小陶罐,拿了钱去作快乐的消费,故此人们也称它储存幸福和快乐的宝贝。

在现代,扑满通常属于小朋友(成人多将钱储於银行),外形常见像猪,以陶制,只有一个小洞,如果真的要用就必须打破它。这个设计可以教育小孩储蓄的概念:钱可以入,但使用时必须慎重考虑。

现代有各种不同材质如竹、木、塑胶、金属等,以及各种形式的扑满。
===
因为“扑满”是古时以泥烧制而成的贮钱罐。

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 10:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝三師兄!

師弟恭喜妳啊! :D :D :D
比預料中高啊!真幸運~哈哈!

對!三師弟一定要你拿獎金的啊!
這樣他才能分一杯羹,
享受他最愛的樂趣-數鈔票! :twisted:

週二 11月 06, 2007 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 山鬼你不知道撲滿是存錢筒啊!

啊......真的好冤枉! :? :?

不然~~

我也請大叔親你十下好了!

很珍貴噢!我們都沒被親過噢!(因為嚇跑了!)

週二 11月 06, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:

妞妞!

將將將將.....恭喜你答對了!!! :D :D

但是沒有獎品耶!

還是~~~

叫大叔給你ㄧ枚香吻好了!哈哈!

山鬼好可惜,都把答案講出來了!
:lol: :lol: :lol: 啦啦啦~~~我答对了!V V V
大叔的"香吻"??? :shock: :shock: :shock: 我看还是算了吧!!!大叔.....你欠我和山鬼一顿大餐,不要假装没听见啊~~~ :wink: :wink: :wink:

山鬼 寫:
晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚刚去查了一下,原来扑满就是存钱罐!我怎么不知道存钱罐还有个名字叫扑满呢! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 好冤啊 :cry:
:lol: :lol: :lol: 妹妹,我是看见你说很可能有"满"字或"清"字,再加上小邦的提示想到的!

週二 11月 06, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 山鬼你不知道撲滿是存錢筒啊!

啊......真的好冤枉! :? :?

不然~~

我也請大叔親你十下好了!

很珍貴噢!我們都沒被親過噢!(因為嚇跑了!)

山鬼不介意的話~~我願意送上大叔的香吻!!!!

哈哈~ :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週二 11月 06, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼不介意的話~~我願意送上大叔的香吻!!!!

哈哈~ :twisted: :twisted: :twisted:

嘩!!!
大叔送上香吻......
山鬼, 快逃!!!!!!!

走呀!!

週二 11月 06, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
Purple 寫:
GraceC 寫:
:o

GraceC 也不能消失喔!

沒錯! 一個都不能少!! :twisted:

多芬,
你有沒有看過"一個都不能少" 這部戲嗎?
我十分喜歡"一個都不能少" 這齣電影,
真的很感人!!

其實我一直沒有好好看過這部電影呢!
只是對這個名字印象很深刻!
你這麼一說,我真的要好好看看了!
看完再跟你說喔!^^

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 07, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
多芬 寫:
Purple 寫:
GraceC 寫:
:o

GraceC 也不能消失喔!

沒錯! 一個都不能少!! :twisted:

多芬,
你有沒有看過"一個都不能少" 這部戲嗎?
我十分喜歡"一個都不能少" 這齣電影,
真的很感人!!

其實我一直沒有好好看過這部電影呢!
只是對這個名字印象很深刻!
你這麼一說,我真的要好好看看了!
看完再跟你說喔!^^

好呀!!
看完再跟我說喔!
"一個都不能少" 那齣電影裡的老師,
雖然只是十來歲, 但她的演技非常好!

週三 11月 07, 2007 1:45 am
個人資料

引用回覆

謝謝三師兄!

原來已經發了成績了?比預料中高,那就很好了。。。
三師兄我非常非常地替你高興。。
放鞭炮中。。。(雖然你聽不到,就裝作聽到一下好了。。。哈哈哈。。)

不過,獎學金不是要幸運拿到哦,要努力拿到。哈哈哈。。。
因為你要拿來給我!
你真是很聰明的師弟啊。
這麽聰明的你,小小的考試怎麽可能會難得到你?是不?
三師兄我對你有信心。。。。

禮物?也不錯啦。。不過,如果直接是鈔票就更好啦。。
哈哈。。。禮物的話,會有很多師兄搶。。。
大叔跟大師兄已經湊了一腳了。哈哈。。
所以師弟,為了眾師兄的福利,你要好好加油,再加油!
不過不要給自己太大壓力就好了。
神經山的精神就是,努力就好!
阿彌陀佛。。。。

To:大師兄,你真是越來越瞭解我了。。。
我連夢中約會周二公子都在數鈔票呢!哈哈哈。。。。。 :twisted: :twisted:

週三 11月 07, 2007 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實期中考前的那個星期5我還去看演唱會...
根本沒心情唸書.... 哈哈哈:P
不過報告各位師兄!到目前為止,成績我都還挺滿意的 :lol:

獎學金是算整個學期的....所以還有期末考...
我不會給自己壓力啦~不過我會努力的!
給自己太大壓力不好耶........
我們班有個同學就是很多原因導致壓力太大...
考試那個禮拜都沒睡覺,聽說回家都一直哭...
結果精神恍惚...連怎麼回家都忘了....
老師和她媽媽還帶她去看醫生呢 :(
前2天都沒來學校.....好嚴重阿....

所以還是學阿LO,每天笑嘻嘻開開心過日子好!

好啦!為了大叔,大師兄的禮物,我加油!

三師兄喜歡數鈔票阿...那...
我送一疊玩具鈔票給你數好了! :lol:

週三 11月 07, 2007 4:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2021222324  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載