Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 24  下一頁
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
多芬 寫:
你們真是...聊天區一開跑這麼快!
我餓了! 沒力氣了!
你們慢慢聊! 我要在這裡散步,野餐一下!

ps.我的MSN剛剛終於有反應了,但可能隨時會當機...

只有我跟凱文在瘋啊!
不過我也快睡著了!

看的出來...你們很HIGH 還扮文人對聯呢!
快笑死我了! 哈哈哈!!!
"開張大吉" 對 "開車小吉" ,
這個只有你想的到!! :lol: :lol: :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 10月 29, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不要再心痛了啊~~~
DV考虑到我们才会开这个CHAT ROOM的啊~~~
笑一个~~~
:D
大家都欢迎你的啊~~~
即便DV不狂这里,但是这里却有最诚挚的交流啊~~~

晚安了 :oops:

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 10月 29, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
凱文 寫:
不管了,再来这里报到下~~~
大叔这次找图也好快哦~~~

~~你好啊~yao yao tang~~
把你納入門下啦~~

恭喜恭喜~~你成為神經團的弟兄們啦!!哈哈哈~~

大叔的功力是深厚的~~哼哼 :twisted: :?

好啊好啊~~~
多谢大叔将我纳入门下~~~
嘿嘿~~~
不过大叔的功力没有周公厉害哦~~~
小小师妹要睡觉了~~~
晚安先~~~

还有~~~
万分感谢DV对我们的照顾~~~

別這麼說了~~大家都很愛護小師弟們的哩!!

哈哈哈~特別是大叔哦!!! :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
purple 我也好想你喔!!
不會啦!! 沒有人不歡迎你呀!! 大家都是這裡的一份子,
你不要這麼說嘛! 這樣我們也感到有些心痛...
一定要恢復元氣, 像以前一樣常常來呀!!

謝謝你的安慰,
但某人已經誤會的我的意思,
我絕對不是"喜歡炫耀,好像自己的速度及神通廣大" 的人,
你和我曾經相處過, 你覺得我是這類人嗎??

最後由 Purple 於 週五 11月 02, 2007 11:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 就算再忙 也要和你們來杯咖啡~~~~~~
寶貝們
我來啦~~~~~

新開張 帶包橘子來祝賀一下 哈哈

其實我剛剛還在背國文 討厭的 " 赤壁賦 "
真是讓人吃不消呀

來打聲招呼我就滾啦
也很開心古仔回來了

冰冰繃繃 冰繃繃~~~
烏雲都不見啦

週一 10月 29, 2007 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
PURPLE啊~~~
不要再心痛了啊~~~
DV考虑到我们才会开这个CHAT ROOM的啊~~~
笑一个~~~
:D
大家都欢迎你的啊~~~
即便DV不狂这里,但是这里却有最诚挚的交流啊~~~

晚安了 :oops:

只要沒有吵吵鬧鬧,
指指責責的聲音便好了,
大家也只希望以輕鬆的心情,
互相幫助, 互相鼓勵..........對嗎?

週一 10月 29, 2007 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:

謝謝你的安慰,
你和我曾經相處過, 你覺得我是這裡人嗎??

千萬不要他人的言語…而放棄!!
不管他是無心或是有心~

大家在這裡難得的感情已經建立起來~
換個角度想~他的言語傷了你~
但也可以成就你的寬容、大肚~
不要把他放在心裡~
這樣會讓自已難過的~~
試著把它忘記~
要快樂、充實的過著每一天!!好嗎??

想你的大叔~~

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 就算再忙 也要和你們來杯咖啡~~~~~~
Emily 寫:
寶貝們
我來啦~~~~~

真是讓人吃不消呀

來打聲招呼我就滾啦
也很開心古仔回來了

冰冰繃繃 冰繃繃~~~
烏雲都不見啦

哇~~赤壁賦哩~~

我忘光光啦~

加油!!

大叔精神支持你~~

年輕人的腦袋比較好~

大叔老啦~不太靈光啦!

老是忘東忘西的~~

哈哈哈~

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你當然不是"喜歡炫耀,好像自己的速度及神通廣大" 的人,

我們也知道你當初的用意只是想分享喜悅,

我我我...真的不太會說話,

但我真的希望妳快點回到那個愛笑的Purple,

快點回來啊! :cry: 笑臉Purple

週一 10月 29, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
二師弟 :D 見到妳真開心!

不要這樣啦!我相信某人不會不歡迎你的,

不要想太多!他一定不希望妳離開啊!

如同我們也在等你回來一樣! :cry:

你要快快振作,大家都很關心你的!

不是我想得太多!
某人不歡迎我,
這是事實........
那一個帖, 只是我當晚太興奮,
又想到很多人買不到票, 看不到那個 show
才放上來和大家分享........ :cry:

最後由 Purple 於 週一 10月 29, 2007 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:

謝謝你的安慰,

你當然不是這種人啊!!!!!!!
我相信那說的是分享區裡的一種現象, 我們都在這裡待這麼久了, 感受也都很深刻,
看著這裡演變, 確實有很多那種比速度的帖, 但並非只是指你呀!
至少你發的帖我從來都不覺得有什麼好比速度, 有什麼好炫燿的,
你是真心跟大家分享的, 大家都知道的, 他也明白的, 真的! 我真的這麼覺得!
沒有針對誰, 只是針對整體的現象, 就算要針對, 也不會是針對你的,
那是寫給我們大家看的, 我們都曾經那麼發過與路易無關的帖呀!
重要的是將來大家如何一起面對, 不要不開心呀!! PURPLE!! 你笑起來很好看的!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 10月 29, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 就算再忙 也要和你們來杯咖啡~~~~~~
Emily 寫:
寶貝們
我來啦~~~~~

真是讓人吃不消呀

來打聲招呼我就滾啦
也很開心古仔回來了

冰冰繃繃 冰繃繃~~~
烏雲都不見啦

小朋友! :D 最近很神秘噢!

赤壁賦???我也忘光了!那是什麼東西~哈哈!

不管如何,你要好好用功啊!有困擾可以找我們啊!

對啊!希望大家烏雲都快不見,

藍天白雲多可愛啊! :P

週一 10月 29, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
多芬 寫:

謝謝你的安慰,

不管他是無心或是有心~

不要把他放在心裡~
這樣會讓自已難過的~~
試著把它忘記~

想你的大叔~~

大叔,
你知道嗎?
我真的好這園地,
無論何時何刻也想到關於這裡的一切,
真的想不到我最終遇到這不禮貌的對待,
今次真的受到很大的傷害!!!

我也忍不住..........哭了起來!! :cry: :cry:
因為我真的好心痛!

最後由 Purple 於 週一 10月 29, 2007 11:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
war war war...剛跟櫻木分道回家...
也忍不住快來留言呀hehe

週一 10月 29, 2007 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:

謝謝你的安慰,

不管他是無心或是有心~

不要把他放在心裡~
這樣會讓自已難過的~~
試著把它忘記~

想你的大叔~~

大叔,
你知道嗎?
我真的好這園地,
無論何時何刻也想到關於這裡的一切,
真的想不到我最終遇到這不禮貌的對待,
今次真的受到很大的傷害!!!

我也忍不住..........哭了起來!! :cry: :cry:
因為我真的好心痛!

我可以體會到你的感受~
那一種不好的對待~
如果是我~我也會不舒服!!

你可以試著原諒嗎??
你的原諒~可以讓事情有好的結束~
用你的愛去包容一切~
你的心就讓大家的愛來幫你好嗎??

大家都擔心你的、也很愛你~
希望你能快快的把這些不愉快忘掉~

面對新的、美好的一天!!

ps(elsa 請大叔跟你說…她擔心你!她明天會mail給你的)

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載